- ベストアンサー
オナニー後のティッシュの行方はどこ行きですか?
先ほど「オナニー回数の質問」をさせていただいた者です。ありがとうございました。今回は 「オナニーの後、つつみこんだティッシュの行き先はどこへ処理してますか?」っていう質問です。 ただし、一人暮らしではなく、親と同居してる場合。 まあとくに10代~20代の男性の方にお聞きしたいです。 トイレはつまるし、かといってゴミ箱だと、あれってにおいがつよいし、カピカピになるから後処理に困るんです。 あと、ついでに、清潔感のこともお聞きしたいんですが、 オナニーするときに手って石鹸で洗ってからしますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たぶん、質問者さんと同じ境遇にいると思います。困りますよね。 僕の場合は、ティッシュは流せないので、トイレットペーパーにしています。トイレットペーパーを部屋に置けるかという問題はありますが…。
その他の回答 (1)
- moe-ta
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.1
ティッシュはトイレに流してはいけませんよ。詰まるとかの問題ではなくて、水に溶けないからです。 ごめんなさい・・・質問の回答ではありませんでしたね^^; ゴミ箱→ファブリーズ は、いかがでしょう 手は洗うに越したことは無いでしょね
質問者
お礼
ありがとうございました
お礼
ありがとうございました