• ベストアンサー

オナニー後の処理

男です オナニー後の処理ってどうしてますか? 射精のときにでてきた精液をティッシュで受け止め 別のティッシュでペニスの先にテイッシュをつけておいて、後からでてきた精液を受け止めてます でも精液がペニスについていて、汚いですよね?水道で洗ったほうがいいのでしょうか? その程度の精液でもトイレでペニスを出した際に隣の人まで臭ったりしますか? トイレで隣にきたおじさんが小便をはじめたときイカ臭い臭いがこちらまでぶわっときたので・・・ オナホを洗うとそこがイカ臭くなるということを友達から聞きました。それと同じように水道でペニスを洗うとその水道付近はイカ臭くなってしまいますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • takeponu
回答No.1

ラブホでバイトしたことがあります。 ラブホのごみ箱には大抵ティッシュで拭かれたごみがあります。 そして必ずと言っていいほどイカ臭いです(笑) しかし、ティッシュにもにおいがありまして、そのにおいと 精液のにおいが混ざってあの独特のにおいになるのだと思います。 隣のおじさんが穿いていたパンツがブリーフならにおいは籠りますし、 オナホなんかは中が非貫通になっているものなら水道で洗った時に もろに精子が出てくるので勿論周囲ににおいは広がります。 ペニスの場合は一度おしっこをするとにおいは激減しますが、 オナホは洗わないでいるととんでもないことになります! (イカ臭いどころではなくなります(苦笑))

その他の回答 (1)

noname#200949
noname#200949
回答No.2

私の知り合いはオナの時もコンドームをつけてすると言ってました なんか清潔な感じがしましたね