• ベストアンサー

オナニーのしすぎ?

女性の方に質問です。 オナニーされた後はどのように処理してますか? オナニーして寝た次の日、おりものが凄く多くて困ってます…。陰毛にカスがついたりするほどです。 普段鏡で見てみると、陰部のまわりに白いおりもの?みたいなものがたくさんついてます… どなたかお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 19501223
回答No.3

60才の男ですが、オナニーに問題はありません、ただオナニーの後そのままはよくありません、膣の中に残留物質がそのままというのはよくありません、衛生上感心しません、ビデを使って中を清潔しましょう、貴女はラブジュウスが多いようですし、感度も抜群のようですから彼氏になる男性は幸せ者ですね、将来の為にもぜひ性器は清潔にして下さいね。

akooo0
質問者

お礼

中を清潔にするよう気をつけてみます!ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

オナニーした時の愛液が陰毛に付着しているのでは ないでしょうか?  できれば、オナニーの後にはビデかシャワーで綺麗に 洗ってから寝ることをお勧めします。 ◆愛液の量は多いですか? ◆下着を履いたままオナニーして、下着に  愛液が付着していませんか? ◆いつもは事後処理はどうしているのですか?

akooo0
質問者

補足

オナニーした後はそのまま寝てしまいます。それがいけないんでしょうか… 今後気をつけます。

• n0mura_1
回答No.2

ウォッシュレットも良いのですけど、 中に入ってしまわないよう、 シャワーを使って手で出すほうが良いと思いますよ。 その方が確実だしキレイに洗えると思いますよ。

akooo0
質問者

お礼

シャワー使うように気をつけてみます! ありがとうございました。

• askaaska
回答No.1

それは乾いた愛液だと思われるわ。 白濁するくらいに感じているとそうなるもの。 そのままでいいんじゃない? そして翌朝起きたらシャワーすればいいのよ。

akooo0
質問者

お礼

ありがとうございます! シャワーですね。 陰毛にカスがついて、パンツを脱ぐときはりついて痛いです… ウォシュレットとかで対処してみます。