- ベストアンサー
トレンドマイクロウイルスバスターの購入に関して
初めまして。ベタな質問でごめんなさい。現在プロバイターがヤフーなのでヤフーのノートンを使用していますが、今月末でお試し期間が終了するためまたウィルスバスターにしようかなと思っております。 ヤフーのノートンを入れる前はウィルスバスター2002をアップデートで使用しておりましたが、そのパソコンが壊れたため新しくパソコンを購入しなんとなくヤフーのノートンが無料で使えたのでそっちにしてしまいました。ウィルスバスターの方の更新はしておりません。こういった場合更新して追加シリアルを購入する方がいいのでしょうか?それとも新規でウィルスバスター2004を購入する方がお安くすみますか?トレンドマイクロ以外で何かいいのがあればそれも教えてもらえたら助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#40123
回答No.2
その他の回答 (1)
noname#20914
回答No.1
お礼
トレンドマイクロのホームページで確認したところ更新パックでいけるみたいです。ありがとうございました。早速注文しますね!
補足
ありがとうございます。勉強不足が恥ずかしい限りです。ウィルスバスター2002のシリアルナンバーは残っています。私は更新の手続きもやってないのですが更新パックというのはそれでも購入できますか?