ベストアンサー センターGUYプレゼンツブチアゲトランスについて 2004/09/23 15:30 センターGUYプレゼンツブチアゲトランスのアルバムの曲名一覧、知ってる人いたら、教えてください。 ネットで調べても載ってないので・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#192240 2004/09/23 15:39 回答No.1 下記↓はどうでしょう? http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A010090/VICP-62761.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A バディ・ガイ Buddy Guy バディ・ガイのギターはロックぽいのでコピーしようと思うのですが、バディ・ガイが出しているアルバムの中で一番ロックなギターが聴けるのはどのアルバムですか? オーストラリアンアイドルのGUYのその後 2003年オーストラリアンアイドルになったGUYのその後を教えてください。彼がファーストアルバムを出したくらいで帰国したため、その後が気になります。今もアルバムを出したり、人気があるのでしょうか??よろしくお願いします。 ナイスガイは問題外? 私は職場で、みんなから『ナイスガイ』と呼ばれています。 たぶん『お人好し』、『都合のいい人』、『便利屋』のような意味合いが含まれていると思います。 (確かに自分自身でも悪人ではないなと思っています。) その証拠に女性からは、まったくと言っていいほどモテません。(涙) やっぱり女性にとって『いい人』だけでは、セックスアピールは感じないものなのでしょうか? 第一、『ナイスガイ』って褒め言葉なんですかね? キ◯ガイの隣人 精神疾患持ちで認知症の隣人をブチ殺したいです。それくらい腹が立っています。隣人は67歳、精神疾患持ちで認知症のため、通常の60代よりだいぶ老けています。 毎日毎日意味もなく庭先へ出て、何度も何度も庭を往復しています。私が外に出ていると、待ちかねたように外へ飛び出してきます。そして、大きな摺り足を立てながら、庭を何度も往復。この人は、昔から靴音を立てるのが好きなキ◯ガイでした。 毎日毎日非常に目障りです。近所で、ここまで庭先に出て、1日何往復もしている人は1人もいません。キ◯ガイだから仕方ないのかも知れませんが、家の中で大人しくしていて欲しいです。 先日、妄想による意味不明な言いがかりをつけて来て、ブチ殺したいほど腹が立ちました。 かれこれ10年以上、キ◯ガイによる被害を受けています。本当に早く死んで欲しいです。 実は、この人の家族や友人知人、近所の方からも、キ◯ガイに関する悩みや苦労を打ち明けられています。その中には、私同様、腹が立って仕方がない、殺してやろうかと思う事がしょっちゅうある、との事でした。特に、この人の家族からそれを言われた時は、他人の私がそう思うのだから、家族は本当に大変だろうと同情しました。 認知症もかなり進行していますが、家族はそれほど病院にも連れて行かず、放置しています。 このような状況ですが、このキ◯ガイはあと何年くらいで死にますか? あんなキ◯ガイのために質問する時間ももったいないし、皆様にキ◯ガイの醜態を晒すのも恥です。しかし、私も友人知人も近所も、またキ◯ガイと同居している家族もとても困っています。 今後どうすればよいか、助言のほどお願い致します。 wrong guy ちょっと性格には覚えてないのですが、 さっき英語のチャットのサイトにログインしててらある人から誘いが来て、チャットすることになりました。 Hiとはいってきたのですが、ボタン間違えてkissingボタンをおしてしまったのです。なんといっていいかわからずあせってmistake.....と書きました。相手はokといい、こう続けました、 how are you, I know (ここになにか単語がはいっってたような)wrong guy lol 私は何て答えていいかわからず、ここのサイトの使い方がわからないといいました。 さっきの文は正確には覚えていないのですが、自分がwrong guyといっているような単語がはいっていたと思うのですが、彼は何をいっていたのか想像つきますでしょうか? 思いつくことなどありましたら是非教えてください ライトホルダー、Bike guyの取り付け方 ライトホルダー、Bike guyの取り付け方 アマゾンで、サンジェルマンのジェントスセン305とライトホルダー、Bike guyを購入しましたが、取り付け方がわかりません。ネットや、アマゾンの購入者の評を見るととても簡単に取り外しができるようですが。 ネットでも検索しましたし、こちらの過去ログも検索しましたが、あまりにも簡単なことなのか具体的な手順は出ていませんでした。 いろいろやったのですが、固定できません。何方か、一つ一つ手順を踏んで教えていただけないでしょうか? ご面倒をおかけしますが、よろしくお願いします。 Guy Ier de Ponthieu Guy Ier de Ponthieu (erは小さく書かれている)の Ierがここに書かれている意味(?) を教えてください。 また、この人はウィリアム一世の「またいとこ」でいいのでしょうか? 下のサイトを見ましたが、浅学の為よくわかりませんでした!(汗) http://fr.wikipedia.org/wiki/Guy_Ier_de_Ponthieu 何とぞよろしくおねガイします。 ゲームセンターCXのエンディング曲 ゲームセンターCXのエンディング曲名を教えて下さい。 アルバムの名、曲名を教えて下さい サインしたゲームと名刺をプレゼントに流れている曲です ソフトバンク 予想GUYのCM ボーダフォンのCMです。 予想GUYはタイガーウッズですか? ずっとそうだと思っていたのですが、友人が「絶対に違う!」と…。 ネット検索をしましたが、わかりませんでした。 どなたかご存知の方いらっしゃいますか? 認知症 キ◯ガイ主婦 近所の60代キ○ガイ主婦から、ほぼ毎日のように迷惑を被り非常に困っています。 主婦は、精神障害を患っている近所でも有名なキ◯ガイです。 とにかく過干渉、ガサツ、大人しくできない、静かにできない、大声で騒ぐ…など挙げればキリがありません。数年前から認知症も始まっており、おかしな行動に拍車をかけています。妄想、幻覚、幻視、幻聴…脳の障害からあらゆる事がおかしくなっています。 こういう人が近所にいると、本当に嫌です。 こっちに非がなくとも、悪意を持って攻撃的な行動を取ってくるため、厄介でなりません。人の気配がするだけで興奮し、大きな音で威嚇してきたり大声で騒ぎます。 攻撃的なキ○ガイへの対応を教えて下さい。どうぞよろしくお願いします。 “the trendy guy” とは誰のこと? 次の対話のなかでAが言及している“the trendy guy”とは誰のことをいっているのでしょうか? 《状況》Jeffの髪について友達が話し合っている。 A: Have you seen Jeff recently? B: No. Has he changed his hair again? A: He sure has. This time, the trendy guy dyed it. B: Wow! It must look really great. What color is it? A: You won’t believe it. I can hardly believe it myself. B: Why? Is it that different? A: I’ll say. It’s black and white. He looks like a panda. (1)Jeff (2)AとBが共に知っている理髪[美容]師。例えば、誰もが知っている若者に人気の理髪[美容]師。 (1)と考えるのが一般的かもしれませんが、(2)という可能性もあると思うんですが、いかがでしょうか? これは2000年のセンター試験の第1問のDの問1(統一番号6)で、いわゆる「文強勢」を問うのが主旨の部分です。当時「カリスマ美容師」などという言葉がはやっていました。 母親 キ◯ガイ 叫ぶ 母親が、実家(祖母の家)に帰ってるのですが キ◯ガイで、いきなり大声で叫び出したり 音楽爆音で流したりしてるらしくて 祖母はもう91歳で、それがすごくストレスになってて、はやくし◯たいと言ってるらしくて いま身内でそれが問題になってるのですが どうしたらいいでしょうか? 母親はもともと虐待、ネグレクトが子供達に対して酷くて、精神疾患や発達障害恐らくあるのですが 自分が小さい時に市の人が相談機関に繋げようとしてくれたりしたときもあったけど、母親がそういう病院とか相談機関とか全部断ってて、。 そういうところに連れてこうとするお前らが病気だみたいに言うので、 音楽CDアルバムの曲名を表示するサイト 早速ですが、ハードディスクナビに2000曲ほど入れましたが、各アルバムの曲名を綴ったものを作成したいので、アルバム名、アーティスト名を入力すれば曲名一覧を表示するサイトがありましたら教えてください。 なければCDDBの画面を印刷するしかないかな? 「あの人はけちだなあ」がどうしてDarn,isn't that guy cheap! 語学の教科書に Darn,isn't that guy cheap!「あの人はけちだなあ」 と載っていたのですがどうしてisn'tと否定文なのでしょうか? Darn,is that guy cheap! なら納得できるのですが。。。 アルバム名の表示につきまして 使用機器:ipod nano 第5世代 16GB ブラック MC062J/A アルバム名の表示につきましてご教授願います。 ミュージック→アーティストから該当アーティストを 選択し曲を聴く場合、 選択したアーティストの登録されているアルバムが1枚しかない場合、 アルバム名が表示されず すぐに曲名の一覧が表示されてしまいます。 アルバムが1枚しかなかった場合でも ミュージック→アーティスト→アルバム名→曲名と遷移させる方法は ありませんでしょうか? ミュージック→アルバムと遷移しますとアルバム一覧は 表示されますが、そうではなく 該当アーティストの登録アルバムが1枚だったとしても ミュージック→アーティスト→アルバム名→曲名 と表示する方法があればご教授願います。 岩崎宏美の曲だと思うのですが・・・ 岩崎宏美さんの曲で、昔友達に借りたアルバムに入っていました。どうしてもまた聴きたいのですが、アルバム名もその曲のタイトルも皆目わかりません。 どなたか助けて頂けないでしょうか。 歌詞で憶えている部分は、「さわやかな朝は、あの人のもとへ急ぐ~。緑の中を裸足で。」「あの人が目覚めたら、窓辺でお茶を飲みましょう。」「ゆり起こしてあげたい。もう朝よと言って~。」「すぐに会いたいの、すぐに。」といった内容の歌詞でした。 とっても感動してしまって何度も何度も聴いたのですが、もう25年くらい前ですので、現在は全く曲名がわかりません。インターネットで岩崎宏美さんの曲名の一覧なんかも見たのですが、ピンとくることもありません。 もしこの曲名と、何のアルバムに入っている曲か、また、現在この曲を聴く方法があるのかないのか(もしかしたらもう廃盤?)、教えて頂けましたら大変感謝します。 どうか宜しくお願い致します。 what are u lookin for in a guy what are u lookin for in a guy? ときかれ、 温かい心の持ち主で、浮気をしないで将来を考えている人をさがしてます といいたいです。英語を教えてください I'm looking for a warm hearted guy... dont play games, not lies....すみませんうまくできません教えてください 色キ○ガイと言われ… 主人66歳 私60歳です 以前、こちらで相談にのっていてだきましたが いまだにギクシャクと… と言うか… 私の心が晴れません 主人は 毎週末に 私を…まるで義務か仕事のように抱こうとしますが 私は、たくさん主人と夫婦関係を持ちたくて 主人の不貞を疑ったのではありません… 『しないと あなたがうるさいでしょ?』と言われて 仕方なくなのかと 眠れませんでした 夫婦関係の内容も 前戯は 殆どと言っていいほどありません 『君が濡れないからイケない』と言われて マンネリが悪いのかもと思い いろんな情報をネットなどで調べました すごく 勇気が必要でしたが 『クンニってあるの知ってる? してほしい』と主人に言いました 結婚して36年 1度も されたことも 望んだこともありませんでした 主人は 深くため息をつくと 『色キ○ガイか?』 と言って眠ってしまいました とても 惨めで悲しい… 主人が嫌なら 『そういうのするの好きじゃない』と言ってくれればよかったのに それから 主人の下着のパンツに 少しシミをつけて帰ってくることが多くなりました 男性器の下の方に 薄いクリーム色の乾いてパリパリの 臭いを嗅ぐと甘い臭いがします… ネットで見ると 『精子が少し漏れたか、ついて乾いたもの』 とありました 私は 男性経験もなく どうしたらいいのかわかりません… 離婚するにも 去年癌になり…やっと抗がん剤治療が終わり体内から抗癌剤が抜けて まだまだ、体の痺れがあったり お水がお腹に貯まりやすかったりと 働くにも働けません 抗癌剤の副作用て 髪も抜けてしまい 現在も綺麗には生えず…部分的に禿げていて お腹から胃まで 大きな手術の傷が残り… まるでお化けなのでしょうね 私が 主人にしたことは(クンニを要求したこと) はいけなかったのでしょうか… この歳で こんなことに悩むなんて やっぱり私は色キチガイなのでしょうか イオン札幌桑園ショッピングセンター 専門店 札幌の桑園にあるイオンショッピングセンター内に入っている専門店を全部ネット上で見たいと思ったのですが、一覧みたいなものが見つかりませんでした。どこかにそういう情報を集めたサイトがありましたら教えてください。店舗名のみ羅列したサイトでもかまいません。 神戸 三ノ宮センター街 神戸の三ノ宮センター街の中にあるお店の一覧が掲載されているページがあれば教えて下さい。