• ベストアンサー

彼女のくすぐり好きについて

彼女がかなりのくすぐり好きで少し困っています。 少しくすぐられるくらいならいいけど、あんまり長いのはキツいからやめてほしいと言っても 「くすぐりに弱いのが悪いんだよ、笑わなかったらやめるよ」と言ってきて、先日も涙が出るほど笑わされ、苦しかったです。 くすぐりを断ると彼女が不機嫌になりますし、無理に抵抗して怪我でもさせたら大変なので、頻繁にくすぐられておもちゃのような状態です。 こちょこちょをやめてもらうにはどうしたら良いでしょうか? また、くすぐりに強くなるにはどうしたら良いでしょうか。

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

質問者さんが、彼女さんに逆にくすぐり責めをしまくればいいのではないでしょうか。 とにかく懲りるまで無理矢理くすぐるのです。 そしたら質問者さんにもしなくなるかもしれません。

その他の回答 (2)

回答No.3

こんにちは!その後彼女さんのくすぐり攻撃はまだ続いていますか? 解決できそうですか?

回答No.2

やめてほしくないように思えます(笑) やめてほしいんじゃなくて、彼女が不機嫌にさせたくないということですね(笑) それは難しいですね 今はくすぐりですが、多分今後も色々あなたに試練を与えてくるタイプな気がします 良い恋愛経験だと思いますよ いかがでしょうか?何か気になる点がありましたらご返信ください