• 締切済み

ハゲでも雇ってもらえますか?

20代後半無職、働いた経験は4年間のアルバイトのみ。 長年の抜毛症で全体的に禿げています。最近抜毛症が悪化して一層禿げました。貯金もないのでかつらも変えないし頭に掛ける粉?みたいなものも買えません。出かけたくなくなり、外出する時も帽子が手放せません。 人生詰んだ感が凄いのですが、一応就活してます。こんな奴でも頑張れば雇ってもらえますか?

みんなの回答

回答No.4

>頑張れば雇ってもらえますか? モチロン! この世のどこかに、 あなたを必要とする人間がいます。 頑張ってください。

• sebsereb
回答No.3

バイト経験しかないのがむしろ厳しそう。 髪をセットできないだろうからスキンヘッドで、何とかなるのでは。 ちょっとこわもてでも大丈夫な仕事とか。 詰んではいないけど、飛車角金銀落ちみたいな感じですよね・・

• thaijiiji
回答No.2

ハゲだから雇わないって事はありません。 頑張って就活していれば贅沢を言わなければ必ず見つかりますよ。 ハゲを気にしすぎだと思います。 ハゲの何処が悪いんだって気持ちで頑張れ!

• habataki6
回答No.1

そもそも工場なら帽子かぶらないと働けません、なぜなら 髪の毛出ていると、事故に巻き込まれたり、品質に影響 でます。