• ベストアンサー

ネッ友が消えた人に質問です

ネッ友がアカウントを消さずに5ヶ月近く浮上していません。。LINE本垢なども繋がりません。その子は以前からリスカした、自殺したいなどの話をしていたのでやっぱり何か起きたんでしょうか、どうすればいいですか。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keaget09
回答No.5

kokonose_1206さまはじめまして。 Keaget09こと、たまっちです。 よろしくお願いいたします。 >ネッ友がアカウントを消さずに5ヶ月近く浮上していません。 >LINE本垢なども繋がりません。 >その子は以前からリスカした、自殺したいなどの話をしていた。 うっわぁ・・・・。 めっちゃ心配ですね。 なんていうか・・・・。 リスカっていうのが本当にすごく心配です。 でも残念ながら、こちらからはなにもできないんですよね・・・・・。 探そうにもLINE本垢もつながらないんですものね・・・・。 歯がゆいでしょうけれど、気長に連絡を待つしかないのかもしれませんね・・・・・。 ある日突然戻ってきたりするかもしれませんし。 警察に相談しようにも、どこの誰なのかが分かんなければ、たぶん真剣には探してくださらないと思います。 運を天に任せましょう。

その他の回答 (4)

回答No.4

どうもしなくていいですよ! 何も起きてません。 あなたに興味がなくなっただけです。

回答No.3

ほっとけばいいだけ それが出来ないなら今後ネッ友づきあいは止めた方がいい もしかしたらネットの世界からリアルな世界に脱出できたのかもしれませんよ

• eroero4649
回答No.2

どうにもならんですね。もしかしたら精神科に入院したかもしれませんしね。

回答No.1

自殺可能性があれば家族が警察に通報しているでしょう。 あなたは心配でしょうが、残念ながらできることはありません。 スマホ変えたりアカウント変えた可能性もあります。 近くに住んでるネッ友に聞いてみましょう。