• 締切済み

失恋した

今日失恋しました。片思いだった男の子に彼女ができたと聞きました。知った瞬間とても楽になりました。ずっと彼のこと考えてる時間は無駄でした。これから自分が好きな自分になれるし、新しい趣味見つけたし最高です。ちょっとこれはひどいですが、聞いた瞬間彼のことを「キモい」と思ってしまい、あんなやつが女子に告白するとかダサいし、無理です。開放感やばいです。失恋したときはどんなことしますか?

みんなの回答

• OKbokujoo
回答No.6

楽になった、無駄でした、趣味見つけた、キモイ、ダサい、開放感ヤバイ・・・ どこまで意地張れば気が済むか不明ですが、記載の意思表示は、自ら好きでいた事への否定になります。 Q&Aの場で好きな書き込みして鬱憤を晴らしても、寂しい女となるだけです。 常識的には、もっと自分を磨く行動が的確だと思います。

• TNK51
回答No.5

彼か その彼女に  嫌がらせをしている  夢を 3日だけ 見ましょう。

回答No.4

「酸っぱい葡萄」ですね!

• BleethYou
回答No.3

うんうん、そうやって彼を叩かないと心が保てないのね。 強がらないで泣けばスッキリしますよ。

• mario0529
回答No.2

他の人の失恋話をネット検索する、友達に電話して話を聞いてもらうなどして過ごします。

回答No.1

とりま、今の君は彼氏のこと好きなのかね? 今も好きなら「あんなやつが私以外に好かれるわけない」って思えばいいし、 嫌いなら「あいつほんっとバカだな」って思えばいい。 苛ついたんだったら陰口叩くでもいいよ。 どんなことすればいい…?よくわからんな