• 締切済み

ザスパクサツ群馬の印象を教えてください

ザスパクサツ群馬の印象を教えてください 当方ザスパサポなのですが、最近になって再び熱が入りだしたので、幼い頃親に連れられて少し追いかけていたことはあるものの他方面から見たザスパの印象をあまり知りません。 J2のライバル、或いはJ1の強者から見た印象を教えてください。 もしよければどこのサポかも教えていただけると幸いです。もちろんどこのサポでもないという方も大歓迎です

みんなの回答

• chiychiy
回答No.1

こんにちは 今日は勝ちましたね。 ゲーム中の投稿? 元々ザスパ草津からザスパクサツを残して 群馬と入れて解明したのですよね? 草の根運動で、草津に行くとポスターが貼ってあり 頑張っているという印象でした。 ゲーム後だったのか他県のユニを着た人も 見かけたことがあります。 大槻監督に代わって、試合内容はよく判りませんが 選手起用は変わりましたよね? まあ、監督が代われば選手も変わると思いますが・・・。 今年の大一番は、レッズをホームで倒したことでは ないでしょうか? 監督の喜び方が凄かったです。