- ベストアンサー
胸毛とギャランドゥが濃い主人
ウチの主人は結構毛深くて 胸毛とギャランドゥもかなり濃いです。 胸毛は山田孝之さんみたいに ギャランドゥは今は亡き西城秀樹さんみたいに しっかり生えています。 主人はボディビルダー並みの肉体美を誇り 顔も俳優の中村俊介さん似の爽やかな男前なので、私はギャップ萌えで筋肉にワイルドな毛が 男臭さを感じて好きなんですが 友人達には分かって貰えません。 マッチョで男前なのに胸毛とギャランドゥが濃いギャップ萌えが好きな私は日本女性では 少数派でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#252888
回答No.1
つい最近も似た質問をしている人が居ました。 こういうのって、世の中のトレンドを見ていればだいたいわかりません? 少数派ですよ。でも貴方以外にも居ます。 顔は中村俊介なんですよね? なんだったら原始人みたいな顔で髭も凄くて体毛ミッチリな人が好きな人も居ます。 貴方は旦那をワイルドと言いますが、 ジェイソン・ステイサムみたいにハゲていた方が男性ホルモン感じる人も居ますね。
その他の回答 (2)
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (885/4072)
回答No.3
じっちゃん、背が低くて頭はハゲなれど、胸毛から体全体が毛だらけ。彼女は174センチで35歳と言う若さの美人さんですが、やせと体毛のないツルツル男はつまらなすぎる励ましてくれています。 ただ、痩せでツルツル男だらけなので、それで我慢しているので、表面上は、ないものねだりなので、そんなのはイヤと言ってるだけです。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16040)
回答No.2
そうですね。今の若い方はツルツル君が好きな方の方が多いかもしれません。中性的な可愛い男性の方が好きって方の方が多いのかも。