• 締切済み

精神的にむりです、

私は好きな人がいる女子高生です。ライバル(A)がいます。Aとは友達です。今度なぜかAと私、別の友達、好きな人、その他男子2名でテーマパークにいきます。好きな人には私もAも好きバレしてます。Aは私が好きて言うこと知ってます。でも私はそのことについても、Aも好きということについても、知らないフリをしています。 そんな状態で今度遊びます。ただでさえAと好きな人が話してるとこを見るのもつらいしヤキモチ妬くのに、、どうすればいいんですか。最寄りも3人いっしょだから最初から最後まで気まずそうだし。Aが私ともいっしょに遊んでいいと言ってくれてるので心配不要かもしれませんがやっぱり気まずそうで怖いです。好きな人に好き好きできないし、、、 なにか、ライバルと差をつける服装とか方法とか何でもいいんで教えてください。好きな人が私を優先?するように、、 あともうなんか、この状況どうすればいいかおしえて。。

みんなの回答

• tmtm77985
回答No.3

服装はまずはTPOにあった服がいいです。テーマパークに行くという事ですので、出来るだけ動きやすい服装で、あなたに似合う服がいいと思います。あなたに似合い、あなたのお気に入りで出かけましょう。自分のお気に入りの服は、テンションも上げやすいです。 Aとの関係ですが、友情と恋、どちらも両方を手に入れる事はできません。あなたは彼と付き合いたいのですから、Aの事は気にせず彼にアピールしましょう。Aとはきまずくなるかもしれませんが仕方ありません。彼をゲットできるよう頑張ってくださいね!!

mimiaiai223
質問者

お礼

ありがとうございます!1番かわいく見える服で動きやすいの選びます! やっぱり友情と恋どちらもはむりですよね、、 友情捨てる覚悟でアピールします!好きな人にはいつも通りアピールします! その子にもいつも通り接してできるだけ気まずくならないように努力します、、 一応その他3人もくるので

回答No.2

ライバルと差をつける服装,  男性は時計好きの人が多いので、その好きな人が自分でつけたい時計の好みを聞きだし、男性モノの時計を嵌める。このとき、高校生なのだから、男性モノで女性がつけても格好良くなければならない。SEIKOの1万円から5万円ぐらいのをつけよ。おそらくダイバーウォッチか、デイトナ風になると思う。SEIKO5sportsかもな。G-shockかもしれんな。男物の時計は男の注意力をぐっとひきつけることが出来る。  その男の好みの女性髪型を聞きだし、それをやれ。  その男が好みのマンガ女性キャラクターを聞きだし、それを彷彿とさせる何かをまとえ。髪を押えるものとか、なにかあると思う。  速い時点で真剣にゆっくりと付き合っていきたいとなんとか言うしかない。一歩間違えば、ここで全て終わるけどな。  あと、なんかのテストで1番になったら、キスしてとか、2人きりで、山にハイキングに行ってとか、海に行ってとか、賭けに持ち込む。2人きりでどーんとどこかに行ければ、もうもらったようなもんだな。そこでうっかり子供作るなよ、高校生だからな。

mimiaiai223
質問者

お礼

いっぱいありがとうございます! とりあえず好み聞き出してアピールして時計も探しますね! 賭けも今度やってみます!向こう頭いいのでどうなるかわかりませんけど、、笑 遊ぶ日までの期間できるだけもっと仲が深まるようにがんばります!学校でも好き好きする笑 あと安心してください笑 高校生で子供はつくりませんよ!笑笑