• ベストアンサー

鬼滅の刃

鬼滅の刃脳髄天元の嫁を遊郭にスパイとして送りましたよね。その際に客と行為はするのですか?自分の嫁が他の男性に抱かれる任務をokしたんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#255857
noname#255857
回答No.1

少年誌ですから少年が読む時はキャバレーみたいに お酌して三味線弾くだけ。 大人が読む時はそういう想像して「ぐひひひひっ」 と思ってればいいと思います。 忍者の嫁は房中術を修めてる可能性も十分あるし。 作風的に人がポンポン死んであまり優しくない世界だから 充分あり得ます。

その他の回答 (2)

回答No.3

「忍び」ですから 「疑似行為」のテクニックがあります。 客は行為をしていると思っているけど、 実際にはしておらず、 疑似行為だけで客を満足させることができるのです。 それが女の忍び「くのいち」なのです。

• MT765
回答No.2

元くのいちですからそういう任務もこなす訓練は受けていたと思われます。 鬼殺隊の任務のためであれば天元もそこは割り切っていたのではないでしょうか。 実際にいたしていたかどうかはわかりませんけどね。