- ベストアンサー
処女の30代女性が彼氏に処女であることを伝えるべきか悩んでいます
- 35歳の処女の私が、付き合って1ヶ月の彼氏の家に泊まりに行くことになりました。彼には処女であることを伝えていませんが、事前に伝えるべきか悩んでいます。
- 現在付き合っている彼氏は私が処女だとは思っていないようです。しかし、黙って行為を終えるのは不安です。恥ずかしい気持ちで隠してきた私の処女の事情をどう伝えるべきかアドバイスを求めています。
- 処女であることには男性によって引かれる可能性もあると思いますが、私の元彼とは性行為をする機会がなく、さらに彼はEDの問題も抱えていたため、私が処女であることに対してどう思われるかは分かりません。皆さんの意見や経験を聞かせてください。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その時になったらベッドの上で言えばいいです それまでひみつ。 何の問題もないです
その他の回答 (9)
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/435)
補足ありがとうございます。 追記です。 「指も1本の第2関節が限界です。」の蜜壺・穴状態なら いきなりは、彼の男根の挿入は無理と思います。 男根の標準勃起太さは3~3.5cmありますので! 蜜壺を指・クンニで十分に時間をかけてほぐして貰って 愛液でグッショリしてから男根挿入をして貰いましょう。 一気に入れた方がスムーズに入ります。 彼がためらっているなら腰を迎えに行きましょう。 処女開通は一晩では困難かもしれませんが、二晩めに可能性が 高いです。(妻と経験済みです。二回戦で処女開通を多く聞きます) リラックスして事に臨みましょう。 成功(性交)を祈ります。
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
反応は人それぞれなので、何とも言えません。しかし、言わないままでいるよりは言ってしまったほうがいいのでは、と思います。それで引くようであれば、縁がないと早くに解ると思いますから。
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/435)
大人同士のSEXなので、今さら処女であることを言う必要は無い と思います。入らなかったが挿入のトライはされているんですよね? であれば、彼氏はSEXの経験が少ないか処女かと思っている筈です。 それでもカミングアウトしたい気持ちが有るのであれば、 SEXの前段階でお話をすれば良いと思います。 対面で! SEX前に2人でお風呂に入る時とか・裸でベットインする前とか。 「初めてですので、優しく入れて下さい」とお願いしましょう。 週末連休ですので、処女突破しましょう。 性交を祈る!
- BluesHeart
- ベストアンサー率26% (155/576)
「隠したまま」は多分ムリなので、話した方がいいと思いますよ。 貞操観念が(世間標準と比べて)特別に強固だとか、激しくロマンティックな願望があるとかでなければ、単に「機会がなかった」で済むことだと思います。 「職業柄少し派手」とのことですが、性風俗業界でもなければ経験の有無は個人的事情でしょう。 切り出し方としては、行為の予兆のタイミングで「実はさ~」「特別に”守って”きたわけじゃないけど、」「機会がなくてね~」でカミングアウトすれば大丈夫じゃないですか? 厳密にはお相手の方の情報がないと判断できませんが、イマドキにそれほど重要視している人もないような気がします。 「でも、アナタだからシタいのよ」も付け加えれば充分オトナのカミングアウトですね。
- takochann2
- ベストアンサー率36% (2462/6785)
そんなこと事前にかしこまって言わなくて良い。その場の雰囲気に流されて決めたらよい。大した問題ではないではないし、恥ずかしいだけです。 可能なら自費でも子宮頸がんワクチンを打っておくのが良いです。
- tnwhern
- ベストアンサー率28% (77/272)
男性によるでしょうが、質問者みたいな境遇だったのがちゃんとわかれば納得してくれる男性が多いのではないかと考えます。
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
61歳男 > 彼には… 告げた方が良い…もしかしたら?自分よりも巧いと (セックスが) 思っている…間違っていたら怒られる とも思っています。 > 職業柄少し派手です 普通の男性だと (お金持ち) お嬢様って、思います。 ✻本当は違うけど…男は夢見がち > この歳で処女というのはやはり男性は引きますかね? 身体を大事にしている。身持ちが硬いと思うだけ…普通に 男性は、女性に理想を求めるので…セックス後に彼の夢を 聞いて見るのも有りです。 貴女に抱く彼の "男" としての夢を…出来る限り、彼の理想 沿った貴女に近づける。
- HutsuunoHito
- ベストアンサー率15% (221/1452)
引かない引かない! 中古品だと思って落札した商品が届いたら新品だった位の感激があると思います(笑)
補足
ありがとうございます。少し勇気が出ました。
- inuusagi_8
- ベストアンサー率41% (908/2197)
きちんと伝えて受け止めて欲しいのなら、伝えるほうが安心できると思います。 隠したままで男性のペースだと、相手よっては最初がちょっと痛いかもしれません。 痛みを我慢しなきゃと思うと余計痛くなるのでリラックスできた方がいいのでは。 もし痛みが強くてうまく反応できなくても、男性側も初めてならと誤解されずに済むでしょうしね。
補足
ご回答ありがとうございます。今の彼氏とはトライしたことも無く、泊まりに行くのも完全に初めてです…。力を抜いて臨むようににします!