ベストアンサー スラムダンク 2022/05/17 22:55 スラムダンクの名言で、何の言葉が1番好きですか?理由もお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kurokuro_siro ベストアンサー率12% (337/2674) 2022/05/26 10:38 回答No.1 諦めたらそこで試合終了ですよ ですかね。 三井さんの若さゆえの迷走とその後を含めて。 質問者 お礼 2022/05/26 19:22 やっぱり鉄板だね。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A スラムダンク スラムダンクの流川楓と、三井寿、何方が好きですか?理由もお願い致します。 スラムダンクについて教えてください 最近、あひるの空を読んでバスケに興味が出ました。 そこでバスケマンガの王道!スラムダンクを見てみようと思います。 スラムダンクって完全版が出てますよね。買おうと思ってるんですが、まだ迷っています。 スラムダンクについての感想や、買うか否かに「ついて教えていただけないでしょうか? 参考にさせていただきますのでよろしくお願い致します。 スラムダンク スラムダンクの仙道彰と、三井寿、何方が選手として、人間として、好きですか?理由もお願い致します。 スラムダンク 安西監督の名言。 スラムダンクを読んでいると安西監督の名言に心を動かされ、勇気付けられるたり考えさせられたりします。でもしばらく読んでいなくてどういう言葉か忘れてしまって困ってます。たくさんあると思いますがご存知の方はすべて教えてほしいです。よろしくお願いします。 スラムダンク2ってあるの? スラムダンク大好き人間です。 スラムダンク2ってやらないんでしょうか? やっぱりバカボンドをずっと続けていくのでしょうか? スラムダンク 漫画スラムダンク あなたの好きなキャラは誰ですか? 私は三井君です。 よろしくお願い致します。 スラムダンク 私は、スラムダンクに出てくる、藤真健司が大好きです.皆さん、何か藤真健司のことに詳しい、または知っている人、なんでもいいからおしえてください。 または、スラムダンクのことならなんでもいいです。おしえてください。 スラムダンク つい最近愛知で夏休みにスラムダンクの再放送をやっていたのでメチャ嬉しくて全部見ました!そこでなんですけど、スラムダンクの中で流れるサウンドトラックがあるのは知っているんですけど、何枚くらいあるのでしょうか??僕の最も好きな奴が入っているのはあるのでしょうか?? スラムダンク スラムダンクの仙道彰擁する陵南高等学校と、牧紳一擁する海南大学附属高等学校と、バスケで、対戦する事に、なったら、何方が勝つと思いますか?理由もお願い致します。 スラムダンク こんばんは^^ スラムダンクの全国大会で最後に名前だけでてきたキャラには 何か意味があるのでしょうか? 教えて下さい。 よろしくお願い致します。 四月は君の嘘と、スラムダンク 四月は君の嘘と、スラムダンク、何方が好きですか?理由もお願い致します。 スラムダンクの三井寿 スラムダンクの三井寿は、好きですか?好きな理由もお願い致します。 アニメのスラムダンクと、メジャー アニメのスラムダンクと、メジャー、何方が好きですか?理由もお願い致します。 スラムダンクについて スラムダンクについて質問です。何故スラムダンクは20巻あたりで登場した大栄学園や明朋工業と試合もせずに終わってしまったんですか?誰か知っている人回答よろしくお願いします スラムダンクで好きな台詞 スラムダンクで好きな台詞とか名言だと思う台詞を教えてください。 一般的には安西先生の「最後まで希望を捨てちゃいかん。諦めたらそこで試合終了だよ。」が有名ですが、他にも心打たれた言葉があれば教えてください。 ちなみに私は山王戦でのゴリの台詞(というか、心の声)が一番感動的でした。 「晴子…お前が見つけてきた変な男は、湘北に必要な男になったぞ…」です。 スラムダンクの桜木花道 スラムダンクの桜木花道は、好きですか?どんな所が好きか理由もお願い致します。 スラムダンクの流川楓 スラムダンクの流川楓は、好きですか?どんな所が好きか理由もお願い致します。 スラムダンク2について スラムダンク2について教えてくれませんか? 韓国で出ているらしいんですが、よろしくおねがいします。 スラムダンクで「君達は強くなる」は何巻に出てくるか? コミック『スラムダンク』で安西先生の「君達は強くなる…」という言葉が出てくるのは、何巻かを教えてください。 よろしくお願いします。 スラムダンク よければ、無料がいいのですけど、スラムダンク(漫画)の待ち受けはないでしょうか?
お礼
やっぱり鉄板だね。