• 締切済み

〈至急〉これって避妊失敗ですか?

彼女とHをしていて、しっかりゴムをつけていたのですが射精しながら抜きました。抜いたと同時にゴムが外れてしまいました。 ゴムは中に入っていたのではなく太もも辺りについていました、中に出しているかどうかはわかりません。 これは避妊失敗になりますか?  なっていたとしたらどのくらい妊娠の可能性がありますか?やはりピルを買うべきでしょうか

みんなの回答

• SPIKE-NLOS
回答No.3

失敗かもしれません。避妊具の付け方が甘かったようですね。アフターピルを飲んで、対処した方が宜しいですし、今後は彼女にピルを飲んでもらって、避妊具と併用された方が宜しいかと思います。 心配なら、産婦人科へ行きましょう。

• shio2022
回答No.2

今回は大丈夫のような気がします。安心して下さい。 今後もそのお相手と仲良くしたいのであれば、 ゴムはしっかり根元までつけること 排卵日や生理日をお互いにわかっておくこと などを気をつけてくださいね。

回答No.1

大丈夫だと思います、が、ちゃんとしていても失敗の時もあるので一応飲んだ方がいいと思いますよ