- ベストアンサー
バックレ
所詮マッチングなんですが、体型とか顔とかちゃんと伝えても何か違うことってあるわけでバックレされて落ち込みます。 いま思えばそんな仲良くなかったとかその程度と割りきれますが悔しいです。 デブとかブスだから。。と卑屈にならずに頑張れば報われますか? 最近3キロ落としました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは >デブとかブスだから。。と卑屈にならずに頑張れば報われますか? 最近3キロ落としました。 3キロは立派です。 普通の女性なら顔に現れます。 一番いけないのが卑屈になることじゃないですか? 明るくしていれば報われると思います。 それよりなにより、会いたいといったのに バックレる男性の方がくずではないですか? さっさと切り替えて次に行きましょう!
その他の回答 (2)
- HutsuunoHito
- ベストアンサー率15% (221/1452)
回答No.2
デブは無理です 3kg落としたって言ってますが、63kgが60kgになってもデブはデブです 体型と服装は努力でなんとでもなるのだから彼氏が欲しかったら何とかしましょう あなただって、どんなに性格良くてもそういう男性とは付き合わないでしょ 金持ってりゃ別でしょうが(笑) 因みに女性なら料理上手で床上手なら最強ですよ
noname#259815
回答No.1
ご自身ですでに気持ちを書かれているように 所詮、マッチング マッチングではお互いの心の中まで読み取れません。 卑屈になる必要はありません
お礼
ありがとうございます!