• 締切済み

株の取引の損得を調べたい(楽天証券)

株の取引で過去の取引の損得を調べたいのですがどうやれば調べられますか? 楽天証券です。 こまめにメモしてれば良かったのですが… 画面で例えば実現損益や注文紹介で大まかなのは調べられるのは分かってますが。。

みんなの回答

• habataki6
回答No.1

一般的に年間取引報告書は証券会社から送られてきます、 それを根拠に税務申告します、でも特定口座の源泉徴収 有りにしておけば、自動的に税務申告は完了します。 ネットでもそれが可能です、でも大概は電子報告書にな っていますから、自分でダウンロードして保管する事が 必要です、なぜなら税は基本的に、申告分離課税なので 申告する事が建前です。

80908090
質問者

補足

ありがとうございます。 税は特定口座の源泉徴収有りにしてるのでほったらかしにしています。。 なので、無頓着になるんですよね。 そのため、自分の損得を調べる方法はないかなって質問させていただきました。

ブルーレイ画質の選択と持続性
このQ&Aのポイント
  • パナソニックのBZT600で録画したテレビ番組は、HM画質でダビングしています。
  • HGからHZまでの画質設定があり、HM画質は持続性に疑問が残ります。
  • 長期利用におけるHM画質の適切さについて、ユーザーからの意見を求めています。
回答を見る

専門家に質問してみよう