- 締切済み
集団ストーカーは私に何か用があるのでしょうか。
長きにわたって監視や仄めかしをされているとは思っていましたが、割と工事を近隣でされたりして嫌な事がありました。 住居から追い出すように仄めかしていたのでしょうか。 集団ストーカーは私に何か用があるのでしょうか。 集団ストーカー等によって健康被害が出てしまっている場合に相談出来る所はありますか? 監視は始めからあって今後無くならないのでしょうか。 そもそも集団ストーカーの正式な名称は何ですか? 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- katakana1956
- ベストアンサー率25% (21/84)
監視や集団ストーカーから逃れるには精神科に行ってお医者さんの指示に従えば状況改善しますよ。薬飲んで監視やストーカーがなくなるわけてはないでしょうが気にならなくなります。お医者さんは監視者やストーカーよりもはるかに強くて頭もいいのです。ぜひ精神科に行って下さい。お医者さんは必ずあなたの味方になってくれますよ。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11125/34629)
不思議なものです。2月になると必ず集団ストーカーの質問が出てきます。1月には見かけません。そして5月頃になるとまた見かけなくなります。だいたい2月から3月にかけて毎年必ず集団ストーカーの質問が出てくるのです。 私は集団ストーカーの質問を拝見すると、春が来た、と感じます。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
根拠が説明できないと、ほとんどが妄想です、被害というのは 全て根拠が必要です、貴方は世界に影響力有るような、VIPなの でしょうか、貴方がいるだけで、誰かが困るというのなら、 関心もたれる事は否定できませんから、VIPの根拠を示してく ださい。 <長きにわたって監視や仄めかしをされているとは思っていましたが 日本で監視対象は過激な思想を持っている人たちです、つまり 暴力を肯定しているのなら、観察が行われる事も否定できません、 ですから言論や行動は注意が必要です。
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9167)
定職はありますか。できる仕事をきちんとやっていれば大丈夫でしょう。
- harugasumi71257
- ベストアンサー率7% (3/41)
あなたの思い込みです。 統合失調症の妄想です。 しばらく入院治療された方がいい。 妄想が今とても酷いんでしょう。 集団ストーカーやテレビの仄めかしなんてありません。 あなたがそう思ってしまってるからそう見えているだけです。 真面目に言いますがなるべく早く主治医にその事を話して下さい。