• ベストアンサー

これば、ダメです眞子さま

ダイアナ妃の二の舞にしたいのですか!日本のマスコミども ようやく自由を手に入れようとしているのに、この自由を!拒否さらそうとしている、もう可哀想でなりません 何とかなりませんか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cse_ri4
回答No.4

マスコミ関係者に、普通の人間が持っている倫理・道徳観などありません。

その他の回答 (3)

• Don-Ryu
回答No.3

ぶっさいくなオバハンだなあ、と思います。 もう眞子「さま」なんて、要らないでしょう。

noname#255857
noname#255857
回答No.2

マスコミも、それを見て騒ぐ人間もゲスすぎ。

111lll
質問者

お礼

おっしゃる通り

回答No.1

中華料理店の老舗「聘珍樓」の社長令嬢と二股掛けてたらしいですね。 公では別れた事になっており、母息の会話では「彼女とも仲良くしてますよ。」だった様。 何せ、彼女に「クレジットカードを貸してくれ」と言って怒らせた事もあるそうな! 恐らく秋篠宮の結婚承諾の条件は、「借金は肩代わりするが、決して浮気はするな!」だったと思われる。 添付されてる画像は、先頃までの留学中の物と思われます。婚約後も女遊びは続いていたようですから。 (写真の左側は林真理子、上記のレストランの馴染み客だった様です)