締切済み ダイアナ妃は事故ではないて本当ですか 2023/04/13 07:51 ダイアナ妃は事故ではないて本当ですかよろしくお願いしますm(_ _)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 saramanda1 ベストアンサー率32% (284/867) 2023/04/13 08:03 回答No.1 パパラッチから逃走中に衝突事故起こしてます 本当もくそもないです 質問者 お礼 2023/04/13 08:22 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人韓流芸能人 関連するQ&A 故ダイアナ妃の事故死について 故ダイアナ妃の事故死は、実は、MI6の陰謀だったという説がありますが、本当でしょうか? ダイアナ妃の逆襲 Eテレの『ダイアナ妃の逆襲』を観たのですが、チャールズ皇太子とダイアナ妃の離婚理由のひとつにどの国に行っても熱狂的に歓迎されるダイアナ妃への嫉妬があったそうです。 若く美しいブロンド、青い眼のダイアナ妃フィーバーを誇らしいとは思わず、自分が脇役になる事が耐えられないなんて、驚きました。 カミラ夫人は、失礼ながらあまり容姿が優れていないところが、チャールズ皇太子の自尊心を傷つけなくて良かったという事なのでしょうか。 ダイアナ妃について ダイアナ妃はボランティア活動で何をしはった人ですか? そういった事を詳しく書いているサイトを探しているのですが、見つからないので教えて欲しいです。 ダイアナ妃について いつもお世話になってます この前動画を見て気になったので、今更ながら質問させていただきます 私はまだ学生で、この事件のことは詳しく知りません ダイアナ妃が交通事故で、無くなったことを調べているうち、 陰謀説が多く出ていることが分かりました 何個か説が出ていますが、私は、 「国・王室の陰謀説が引っ掛かります」 国の1大事に事故で片づけれて尚深く干渉しませんでしたよね? これはわたしは国がこれ以上真相に近づくのを避けているのではないかと思います 王室も多くのいざこざがあったようで・・ どことなく怪しいと考えてます 皆さんはこの意見、どのように思うでしょうか? まだきっかけの段階ですが、間違っているところなどご指摘お考えを頂ければと思います よろしくお願いします! ダイアナ妃が亡くなったときイギリス人は ダイアナ妃が亡くなったとき、イギリス人たちは、心に大穴(だいあな)が空いたように悲しんだのでしょうか? ダイアナ妃の写真集 題名のとうりで、ダイアナ妃の写真集を探しています。 日本で販売されているものやアマゾンの洋書コーナーの物で大丈夫です。 ダイアナ妃の交通事故の写真について 次は、AFPニュースの写真ですが、パリは右側通行だと思いますので、この事故では、ダイアナ妃の車は柱に衝突後、反転して止まったのでしょうか。 また、もう一台の車は、停車しているのでしょうか。それとも通過中なのでしょうか。 気になりました。教えてください。 http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2296688/2234059 ダイアナ妃が膝を曲げた理由は? すごく昔の話で、しかも録画で見たものでしたが、 イギリスの皇太子妃だったダイアナ妃が日本の天皇陛下(昔の天皇陛下)と皇后陛下と握手したとき、ダイアナ妃が両ひざを曲げて少し身体を落としたのですが、 あの動作は何の意味でしょうか。 誰に対して、どういうときに、ああして両ひざを曲げて身体を少し落とすことをするのでしょうか。 また、いつ頃からの人が同じ動作をしていたのでしょうか。 小さいバラ画像で大きなダイアナ妃の画像を作るようなソフト 以前,ダイアナ妃の大好きなバラで ダイアナ妃の画像をつくった写真をみたことがありました。 小さい写真の1つ1つがバラなんですが, 全体としては,ダイアナ妃になっているのです。 そういう画像を作るソフトがかつてあったと聞いたのですが, ソフト名まではわからないのですが, 何というソフトなのでしょうか? 「ダイアナ妃の人気の秘密」について教えてください 元イギリス王妃、ダイアナ妃(ダイアナ・フランクス・スペンサー) 彼女の行動は、賛否両論あると思いますが…なぜ、今だに人気があるのでしょうか? 参考になるようなサイトや本を、ご存知の方は教えて下さい。 よろしくお願い致します。 ダイアナ ブライアンアダムスのダイアナって曲は故ダイアナ妃 のことを歌ってるんですか? チャールズ皇太子は、なぜ、ダイアナ妃よりカミラ夫人を取ったんでしょうか? ダイアナ妃のほうが、若いし、美人だし、ファッションセンスもよかったし。 カミラ夫人は、見た目もぱっとしません。 なんで、英国のチャールズ皇太子は、ダイアナ妃より、カミラ夫人を取ったんでしょうか? ダイアナとは珍しい名前でしたか イギリスの皇太子妃だったダイアナ妃が現れる以前には、ダイアナとは珍しい名前でしたか? ダイアナ妃追悼歌 ホルスト木星ver ダイアナ・トリビュート~ダイアナ元英皇太子妃追悼アルバムで木星カバーの歌を探しています。聖歌のような歌です。 「ダイアナ」という名前 「ダイアナ(Diana)」という名前は、イギリスのチャールズ王太子の妻のダイアナ妃が知られてからよく知れられようになった名前だったのでしょうか。 今更なんですが、ダイアナ妃 イギリスのダイアナさんって可哀想だなって思います 私も彼女はすごく好きです 綺麗だし、すごく友好的な方ですよね でも、可哀想だったなと思います 旦那に浮気されて、喜ぶ女はいないと思います 若い恋愛が少ない女性は、きっと浮気されただけで世界が終わった気分だと思います 彼女自身は殺されるような事は何もしてなかったけど、王室の人間としては限界を超えるほど、相応しくない人間だったのかなって思います 一人の女性としては、可哀想です だから、嫌いになれないですね 一回王室の人間になったら、離婚しても一生自覚が必要だって事ですよね 雅子様も幸せそうに見えないし… 王室や皇室って、お手本にならないと行けないから、洋服すら流行とかダメだし、本当に大変な暮らしだと思います うらやましくないです 実際… 皆さんはどう思いますか?? 英 ダイアナ妃の死の意味 今日が命日だと報道がありました。 同年代で亡くなられて残念です。 ある意味、時代に翻弄された人だと思います。 皆さんはどういう印象をお持ちですか? 過激な人たちに翻弄されたり、自分をもてず大変だったと思います。 でも、歴史には刻まれたとは思います。 いい意味か、悪いかは分かりません。 皆さんなら、時代に名を残したいですか? また、ダイアナ妃みたいになりたいですか? 支持もしますか? 結局、時代に翻弄され過ぎたとは思います。 極論ですが、いい時に亡くなったとも思います。 なりたいですか? 皆さんはどう思いますか? ダイアナ ダイアナ事故死ってチャールズの陰謀だったのですか? 仮にそうだとしたら、 そんなことしてチャールズに、どんなメリットがあるんですか? カミラ婦人はなぜ妃ではなく婦人? ロイヤルベビーのニュースをみていてふと思ったのですが カミラ婦人はチャールズ皇太子と再婚してもカミラ「婦人」と呼ばれ ダイアナ「妃」のように「妃」で呼ばれていないですよね? 日本語だけの問題で英語でも区別あるのでしょうか? ダイアナの下着について 母親の友人からしつこく勧誘を受けています なんとか買わないで済んでいますが しょっちゅういろいろな製品を勧めてきます かなり高い製品なので本当にいらないです ダイアナの仕事をされているかたけっこういるとききましたが 上手く断りたいのですが
お礼
ありがとうございます