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チャーシューの作り方。(親鳥や鳥ハラミ)

生ラーメンに入れるチャーシューはスーパーで購入した親鳥や鳥ハラミを使うとして、それを炊飯器に入れ、市販の醤油のだし汁と一緒に炊飯すれば、味がしみ込み、ラーメンに入れる際に美味しいチャーシューになるんですか?教えてください。炊飯器でご飯を炊くんじゃなくて、親鳥や鳥ハラミと出汁醤油を入れ、炊飯ボタンを押し、鳥に味をしみ込ませるという意味です。ご回答願います。

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  • hahaha8635
  • ベストアンサー率22% (800/3609)
回答No.1

正確には 叉焼 チャーシュー ではないが https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC 焼いた豚 なので (焼いてないし 豚じゃないし) おいしくは出来ると思うよ 爆発させないように https://ameblo.jp/socchidiary/entry-12553356317.html

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