• 締切済み

私の事を見てるような男子がいます…

私は今中学生なのですが、私のことを見てるような男子がいます… パソコン授業の時に席が隣だったんです。その時にすごく椅子ごと近くに寄ってきてて、、あと、 席が離れてる時があって、その人が前から2番目で私がその人の隣の列の1番後ろだったんですけど、わざわざ後ろ見てきたり、(授業中に5回は絶対見てました)あと、 最近席替えをしまして、ほぼ斜め前?みたいな所にその人が居て、それでもまだ見てて、近くの席の男子と話してる時もちらって見られてるような気がしてて、勇気出してインスタのDMも送ったんですけど、よろしく〜🙇🏻‍♀️!って送ったら、よろしくって返ってきて○○さん?って送ったら、うんって返事が来ただけで、、最近ほんとにその人のことしか考えていません、、 今もずっと見てきます、、。 これって私の事好きってことなんですかね、、教えていただきたいです…🙇🏻‍♀️🙏🏻 長分すいません。。

みんなの回答

• zabusakura
回答No.5

目が合うということは、あなたが見てるから。あなたが見て無ければ目は合わないから。 連絡が取れるようになったのだから、直接、聞きましょう。見てるのは好意の時だけじゃないから。本人に聞かないと判りません。

• mink6137
回答No.4

中学生の時の私の思い出です。 授業中に好きな女の子のことを何回もみていましたよ。

noname#248402
noname#248402
回答No.3

相手が何回見てきたと分る。ズウ~っと見てるのは貴女じゃないの。また見てるという思いは彼の方かもしれませんね。そのことで両方とも意識してるんでしょうね。

• Sakura2568
回答No.2

貴方だったら好きな人の事そうやって見るかな? あからさまに、相手の事を四六時中見る? 普通、不躾な視線をおくるのは失礼なものだと思います。 好きな人をそこまで見るのもちょっと異常だと思います。 好き嫌いよりはもう少しインパクトの強い理由ではないかしら? 貴方の見た目の何かがものすごく違和感というか珍しい 誰かに似ているけど誰だかわからない または架空のキャラクターに似ている 何か理由があるのだと思います。 あなたを見ながら何をどう思っているのか聞いてみてもいいかもしれません。 普通の感覚からしたらジロジロ見るのは失礼だし 嫌われたくないならこっそり見ることでしょう。 恋した時は恥ずかしさがあるものです。 彼にはじらいや照れは感じられますか? 一度対面でなんでいつも見ているの?って聞いてみるのはどうかしら。

• cicibo
回答No.1

好きかどうかはわからないけど、気になっていることは確かなようですね。貴女も気になるようなら、DMでちょっとづつでも、会話してみたらどうでしょうか。 参考にしてください。