• 締切済み

男性との間に子供を授かった女性に質問(18禁)

男性との間に子供を授かった女性に質問です。 子供を授かったという事は、ある男性と性交渉をしたという 事を意味します。そこで質問です。 性交渉を行う際に、男性器を自身の女性器の中に挿入します。 しかし、男性器は排泄器としても使用されます。女性の皆さん は、「普段は排泄器として使用される男性器を自分の体内の中に 挿入される事を気持ち悪いと思わないのですか?」それとも、 「妊娠のためには仕方のない事だと思って我慢しているのです か?」 また、妊娠のためには膣内射精が必須となります。精液は、尿 が出てくる尿管を通って膣内に排出されます。「汚いと思いませ んか?」「他人の体液なんて触りたくないですよね?」 ご回答、よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• aki43
回答No.8

後は人工授精しか無いですよ 潔癖症で自然妊娠を躊躇うなら

• aki43
回答No.7

男ですが此れ? 意識してる人ほぼ居ないと思いますよ? 尿道性道なので尿道は通らないですよ でも?おしっこの棒なので確かに洗わないとそう思いますよね? でもね?結構身体って其処んとこ 上手く出来てるものだ〜と思いますよ ちゃんと良し悪しを身体は 判別してるものですよ

回答No.6

主婦です。 女・現役です。 >>「普段は排泄器として使用される男性器を自分の体内の中に   挿入される事を気持ち悪いと思わないのですか?」 <<思いません!   私の身体・オマ●コで興奮して、オチ●チ●を1時間近く勃起   してくれるのですよ。ありがたい事で愛おしく思います。 >>「妊娠のためには仕方のない事だと思って我慢しているのです   か?」 <<結婚前5年位はコンドームで避妊をしてくれていましたが、   式後・ハネムーンで一日中生挿入・射精してくれました。   うれしくて感激しまくりでした。 >>妊娠のためには膣内射精が必須となります。精液は、尿が出て  くる尿管を通って膣内に排出されます。「汚いと思いませんか?」  「他人の体液なんて触りたくないですよね?」 <<他人ではなく、愛しい人の体液・精液ですよ! 飲めます。   付き合い始めてからフェラチオで射精を促して飲んでいます。   一番・幸せと女を感じるときです。  オチ●チ●を勃起させてオマ●コに挿入・射精してくれることは、  うれしく感謝しています。  1・女にしてくれた  2・女の喜びを教えてくれた  3・こどもをプレゼントしてくれた *なにか不幸なSEXがありましたか?

• yaasan
回答No.5

人間というのは面白いもので、ある食べ物が置いてあって、一口分削れている状態で置いてあったとします。その一口分が自分で掬って食べたと知っていたら、何とも思わず食べれるのですが、誰が掬ったのか知らない上で「これは誰かが一口食べた分です」と言われるとゴミに見えてしまう、そういうものなのです。 男性器を「排泄物を出しているもの」と見れば汚いですが、「清潔にした愛おしい彼のもの」と思えば、汚いなんて思うはずもないということです。 精液が尿管通って排泄された白濁液、と思えば気持ち悪いし、女性の多くは精液自体は汚い気持ち悪い(手に取って触るようなものではない)と思っていると思いますが、愛おしい彼氏の精液が体内に注入されて、次の命へ繋がる大事な体液、だと思えるなら、かえって愛おしいぐらいになるとは思います。

• e-toshi54
回答No.4

男です。 性行為を理性的に考えると確かに衛生的なことではないですね。でも性行為は本能がさせることなので、本能の前には理性は無力です。潔癖な男でも、本能の前に理性は消し飛びます。 女性もその気になると、顔つきが変わります。やはり理性が飛ぶんだなと思います。 とは言え、女性のSEXへの感覚はそれぞれで、妊娠すると言う意味での目的以外余りSEXに興味が湧かない女性もいれば、行為に不随する高揚感、快感を楽しみにする女性もいます。ひとに依ってはエクササイズのように「健康にため」「瘦せるため」にSEXをする女性もいます。 もし未経験でしたら、恋愛を必要以上に避けずに、異性に(物理的に)触れられる感覚を確認してみて下さい。勿論嫌な時には「いや!」と言ってください。

noname#248131
noname#248131
回答No.3

好きな相手とセックスしてるなら汗舐めても何とも思わないし、唾液の交換(?)も当たり前だし、風呂さえ入ってくれれば特に嫌とも汚いとも思わないですね。我慢もしてません。何でときかれたら、セックスってそういうもんでしょ…という感じですかね… 質問者さんは若干潔癖症気味なんじゃないですかね。排泄物への「汚い」のイメージの持ち方がなんとなく…

• Sakura2568
回答No.2

なぜか? 考えたこともないというか 最初からそういうことを気にしたことがないです。 べつに人体の詳細を勉強したわけでもないし 尿管と精液が同じでもそうねぇっていうだけで。 尿がすごく汚い!というイメージもないです。 女性の方が比較的潔癖な人が多いかと思いますが 体を洗えば抵抗はないし 自分だってそんなに無菌なわけでもありません。 むしろ、男性は相手の身体に自分の一部を入れるって怖くないのか?気持ち悪くないのかしら?って思います。 まるで内臓のようなところに指やら男性器入れるって、私なら怖いと感じます。 ましてや口腔内なんていつ歯が当たるかも嚙まれるかもわからないのに勇気があるなぁと。 私は他の例えば女性の、口の中とか体内に触りたいって思わないですし不快感や痛みを感じさせたら怖いし嫌です。 それに女からしたら膣だって排泄器官とあまり変わらないです。 毎月毎月血を排出してますからねぇ。 尿よりも血の方が触りたくないと思いません?他人なら尚さら。 精液は尿や血よりはむしろ見た目がきつく無いので また、自分では持たないものだから物珍しさが勝ちますww 最終的には少なくとも好きという気持ちがあるなら 抵抗感は拭えるって感じですかね。 嫌いな男なら汗すら触りたくないですけど 惚れた男ならさほど気にならないですよ。

noname#255857
noname#255857
回答No.1

おっさんだけど気にせず回答するけど、 質問者さんと同じ気持ちな人はいると思うよ。 でも人類がここまで増えたのは、そういう考えの人が マイノリティーだという証拠。 「ないですよね?」と聞かれても大半の人は 受け入れることを仕方ないと感じてるはず。 同じ気持ちの人はどれくらい居ますか?とか どうやって乗り越えたか聞くほうが建設的じゃね?