- 締切済み
ゲイの浮気について
私はゲイで三ヶ月知り合って頻繁に会ってほぼ恋人のようにしてる人がいます。 お互い今はオープンリレーションシップ(ほぼ浮気)の様な関係はわからない様にすれば許すことになっています。私は浮気はほんとに嫌で彼が浮気したいと言った時は出来れば付き合うのはやめたいと何度も言ってきましたが何度も二ヶ月後に付き合うかどうか決めて今は付き合う前の見据える時間にしようと止められ話されました。 私も仕方がなく賛同し、お互い自由にしてますが ゲイのマッチングアプリをやっているとやっぱり会いたい人が出てきます。何しても自由な関係ですが自分がもし他の人に会ったらいつも彼と頻繁にしている電話やLINEを返せなくて怪しまれてもっとたくさん遊ばれるんじゃないかと恐怖と不安と戦っています。 関係性、気持ち、どう思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
回答No.1
あなたは浮気が許せないのに、バレなきゃOKという相手と付き合うか迷ってる。付き合うかどうかは二ヶ月後にといった約束をしたが、他にも男を探して、よさげな人がいる。あなたは自分の信条に従っているのか、解らないけど他の人と遊ばない、、という感じですか? あなたがなぜ縛られているのか、理解できません。彼にぞっこんであれば、他にいい人なんて出てこないですし、他にいい人が出てきているのに、浮気はバレなきゃOKという人相手に浮気をしないようにしているのは付き合ってもいない上ですから、さらに意味が不明です。 好きなように相手を探して、一番のお気に入りと付き合えばいいのではないですか?二ヶ月後、何が待っているのかは誰にも解りませんよ。