• ベストアンサー

Amazon アフィリエイト 稼げますか?

無料で始めるAmazon アソシエイト・プログラム アドセンスでも稼げませんが 好きな商品を紹介して稼げますか? あまりアマゾンで商品を 買わないです 実用品 ビタミン剤とかクツとか 良い  商品は何でしょうか ブルーオーシャン アドセンスと併用したら広告だらけになりそうですが・・・ あなたのサイトで商品を紹介して、おこづかいゲット!成果報酬型のアフィリエイト インターネットビジネス

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bardfish
回答No.3

そういう手法で稼ごうと思ったら一日の大半をそのために時間を差すなければ無理です。副業として、と考えているウチは小遣いにもならない程度にしかならないでしょう。 ブログやホームページに掲載するなら、まずは訪問者を府やなくてはならない。増えたら笛田で趣味趣向の動向を分析して商品を厳選しなくてはならない。 はじめの10年くらいは休みなんて取れないでしょうね。ブラック会社以上にブラックに打ち込まないと稼ぎに繋ぐことは非常に困難でしょう。 そういう根気と気力が続く人だけが稼げる世界です。 YouTuberの福井のカズさんは脱サラしてフリーでエンジニアをしていた頃にYouTubeを始めたそうですが、視聴回数やチャンネル登録者数が増えたのは動画投稿を初めて10年くらいしてからだそうです。本人の動画でそういう話をしていたと思います。 アフェリエイトも同様で、ノウハウを構築するには時間がかかり、そういうセミナーとか書籍を読んで同じ事をしても上手く行かないことの方がほとんど。どう消化してどのように自分に合ったアレンジが出来るかがキモのはずです。 そういう分析や思考が出来ない人は言われたことをやっていれば一定の収入を得られる勤め人に甘んじていればいいかと・・・勤め人と言っても出来る人は常に観察と分析と思考を働かせているわけですけどね。ただ流されている人勤め人でもフリーでもネットビジネスでもそこそこ稼ぐことですら苦難が待ち受けています。楽して稼ぐ方法なんて犯罪くらいです。犯罪の場合は法的にも社会的にも制裁を受けるでしょうけどね。

その他の回答 (1)

• DESTROY11
回答No.1

貴兄には稼げませんね。 まず、ブログにしろWebにしろ人が来るコンテンツを用意しなければなりません。 その上で、その商品を買いたくなるような紹介をしなければなりません。 貴兄にはその文章を書けるとは思えませんね。