- ベストアンサー
失敗なんですが・・・
マカフィーのウィルススキャンを使ってるんですが、期間内にアドレスの変更があり、それを忘れたまま日にちが過ぎてしまいました。当然アップデートができなくなり、登録内容の変更もできません。しかも付属のソフトだったのでパスもわけの分からないことになっています。メールによる問い合わせの返答は意図がはずれているし電話はまったくつながりません。 こんなときやはり根気強く待った方がいいのでしょうか?それとも何か解決法が??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
根気強く、メールにて返答を待つ場合は 「メールアドレスが変更してしまい、送受信が出来ない!!あと、パスワードもわかりません!!」と書いて、 変更して欲しいメールアドレス(これは昔のメールダドレスかな?) と正しいメールアドレスを書いて2~3回送ってみてください。 あと、電話なら、時間によりつながりやすい時間ってあるんですよ。 やっぱり、込んでいる時間帯って、みんなもその時間が暇だから、かけてくるものなので、忙しいそうな時間帯。たとえば、お昼間際とか、13時ちょい過ぎとか・・・ 会社勤めしている人もたくさんいるようなので、 この時間帯なら、できるはずですよ~ でも、絶対繋がる時間帯ってないんですよね、きっと タイミングかなって。 ゴメンなさい、あまりアドバイスになってないですね。
その他の回答 (1)
- nobu884
- ベストアンサー率39% (13/33)
回答No.1
マカフィーは使ったことがないので、参考程度に・・・ 他のウイルス対策ソフトで、時計の日付を有効期限前に戻したらアップデートできるものがあります。 もしかしたら・・・
質問者
お礼
どうもありがとうございます!いちどやってみます (-ω-)/でも難しそうなら待ってみます♪
お礼
とても参考になりました!現在待っている状況です!もうちょっとがんばってみます♪