- ベストアンサー
みなさまへ。クレヨンしんちゃんのしんちゃんのお母さ
みなさまへ。クレヨンしんちゃんのしんちゃんのお母さんことみさえ役の人って、あんなに怖くてキョーレツな役なのに、あんまり有名じゃないですよね?ネネちゃん親子も同じ。しんちゃんやそのお父さんや秋田のおじいちゃん、まつざか先生役、上尾先生役の人は、それなりに有名だけど。あんまり他で見たことが!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お友達が、あの女子プロレスラー(神取忍みたいな名前の人)しかいなかったのでしょう?なぜ、 あの人をお友達に選んだのかな? そのほうがアニメとして面白いからだと思う ここのアニメの女性陣は、ヤンキー並みに強すぎますね。 普通の女の子だとキャラがしんちゃんに負けてしまう
その他の回答 (2)
- candymint1120
- ベストアンサー率27% (288/1052)
回答No.2
それはアニメ以外だと外見に特徴が無いから単独で出ても誰?ってなるからですよ 私はしんちゃんのファンなので分かるけど
- candymint1120
- ベストアンサー率27% (288/1052)
回答No.1
しんちゃんのお母さんは有名だと思います。 アニメは全国放送に映画もあるし、知らない人はほどいないでしょ
質問者
補足
だけど、それでしか見ないんですよね~。それを聞きたいのに。思ってる答えと違うな~。ちびまる子ちゃんの一部のキャストでも同じこと思うんです。
補足
はい!それにしても、もひとつ、疑問。しんちゃんの初恋の人のななこちゃんは、なぜ、お友達が、あの女子プロレスラー(神取忍みたいな名前の人)しかいなかったのでしょう?なぜ、 あの人をお友達に選んだのかな?ななこちゃんは美人で大人しいから、そうじゃない、私の代わりに、助けてくれる、いざと言うときに頼りになる、私の盾になってくれるという理由で、彼女なのでしょうか?他にいたよね?っていつも思う。ハリセン春菜さんが、吉高由里子ちゃんとかの女優と仲良いのと同じ理由?あと、ここのアニメの女性陣は、ヤンキー並みに強すぎますね。