• 締切済み

他県のGo To Eat券を買いたいのですが?

こんにちは。 明後日、熊本から長崎へ旅行に行きます。 そこで、Go To Eat長崎というサイトで券を予約したら ローソン店頭(Loppi)で発券してくれるとの事でしたので 熊本のローソン、Loppiで発行しようとしたら、 画面表示にはGo To Eatという表示がなく、 店員さんも知りませんでした。また、数店舗 ローソンに行きましたが、皆、知りませんでした。 ・・Go To Eat長崎ではローソンで発券してくれるとの 事でしたが、これは、もしかして、 長崎県のローソンでなければ 発券できないものなのでしょうか?

みんなの回答

• pooh26
回答No.2

ロッピーのTOP画面の「各種番号をお持ちの方」を押して、Webで表示された予約番号10桁を入力する。

• tarou1916
回答No.1

多分 Go To Eat長崎は、長崎県民に対するサービスなので、他県の人は申し込めないと思います。 私の住む Go To Eat大阪は大阪市民が対象で、一人当たりの入手額にも制限がありました。