• 締切済み

ヤリモクでTinderというアプリをやっています。

ヤリモクでTinderというアプリをやっています。自分でいうのもなんですが、CLUBに行けば沢山の女性から誘われるし、アプリを始めて女性からいいねが来ないと嘆く男がいる中、僕は1時間以内で99+を超えたので顔はいいほうだと思います。 基本Tinderにいる女性はヤリモクの女性ばかりなので向こうからホテルに誘ってくる女性が多く、会計の時に半分だけ金を出して残りを女性に払うように言うと自分から誘っといて意地でも払わない女性や、怒ってくる女性も多々いました。 何でそもそも男が払う前提になるのでしょうか?それに自分から誘ってきたなら自分がいい思いしているので自分も払って当然ですよね?ホテル代は男が払って当然というのが分かりません。自分が僕とやっていい思いしたいから誘ってきてるのにこっちが全額出すっておかしくないですか、 それともどんな理由ですら男が全額出すのが当たり前なんですか

みんなの回答

• agehage
回答No.2

アプリで出会える関係なのでそんなもんだと思います 普通の恋人同士なら割り勘も普通ですよね

• zabusakura
回答No.1

きっと、ごねる女性は、あなたと同じことを考えてるんでしょう。 「自分がいい思いしている」いい思いしてるんだから払って当然 そう思ってるってことでしょう。 似た者同士ってことでしょう。

専門家に質問してみよう