- 締切済み
高校生男子の集団にレイプ
高校2年生女子です。どうすればいいのか分かりません。助けてください。昨日の夜8時半ごろ、飲み物を買いに行こうと家からあるいて五分ほどのコンビニにむかっている途中、同じ高校生の男子の集団(5人)にでくわし、レイプされました。高校生だと分かった理由は、近所の高校の制服を着ていたからです。 コンビニに向かうまでの道は、川沿いを歩いていくのですが、普段から人通りが少く、途中で公園があるのですが、男子たちは公園の入口ふきんでたむろっていました。男子たちはこちらを見て何か笑っていて、「やだな…」と思って、早足で通り過ぎようとしたのですが、2人人の男子に道をふさがれ、ちょっと待ってよ、いくつ?何してるの?みたいなかんじで話しかけられて引き止められました。その時点でやばいなと思って引き返そうとしたら、後ろから急にガバッと抱きつかれ、公園のはじの方に追いやられました。私はもう怖くなって、叫ぼうとしたのですが、声がまったく出ませんでした。端に連れてかれたあと、抱きついてきた男子がうしろから服の中に手を入れてきて胸を触ってきました。他の男子たちは周りで笑ってました。腕を振りほどこうとして暴れてたら急に突き飛ばされてじめんに押し倒されて、周りの男子に腕を押さえつけられ、私の上にその男子が乗って来ました。そのあとは服を脱がされてブラも脱がされて、複数の男子に胸を触られました。下も脱がされて触られました。とにかく怖くて声も出なくてひたすら泣いて震えてたら「震えてるの?かわいいね」などと言ってキスをしてきたり、周りの男子も何か言ってた気がしましたが、もうおぼえていません。しばらくしたら、男子がベルトを外したりしてたので、私は入れられてしまうと思って必死で相手を蹴っ飛ばしたり暴れました。ですが周りの男子たちが全たいじゅうで私を抑えて、逃げられなくて、無理やり入れられてしまいました。とてつもなく痛いのと、まさか自分が入れられているなんて信じられず混乱して吐き気がしてきて、目が回りました。そして、中に出されたと思います。 その時、誰かの男子が、「この間のやつはめっちゃあばれてたよね」みたいなことを言ってた気がするので、多分同じことを繰り返しているのかもしれません。 中に出されてしばらくすると、どうやら人が来たらしく、慌てて自転車で去っていきました。 その後は、とにかく動けなくて、しばらくしてからうちに帰りました。家に着いた時には11時をすぎていました。 私の家は父子家庭で、訳あって昨日から今日と家にいません。まだ父に言ってません。 とにかく妊娠が心配です。産婦人科でピルを貰うべきですよね。高校生1人で良いのでしょうか。保険証はあります。 あと、自分の学校にこのことは言った方が良いのでしょうか。相手の学校名も分かるのですが、連絡とかって入れた方が良いのですか。 あと私には恋人がいます。彼には伝えた方がいいのでしょうか。何をどうすれば良いのか、分かりません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cactus48
- ベストアンサー率43% (4480/10310)
まずレイプされて我慢が出来ますか。レイプした高校生集団を許せます か。貴女が産婦人科に行ってピルを貰うと言う事は、レイプは容認した と同じ事になります。 要は貴女がレイプした高校生を許せるかどうかです。許せないからココ で相談されているんですよね。だったら直ぐに警察に言って被害届を出 すべきじゃありませんか。この5人は常習性のあるレイプ魔ですから、 貴女が黙認すると他の女性もレイプされる可能性があります。 勇気を出して警察に行き、高校生の特徴やレイプ状況を細かく説明しま しょう。 彼は関係ありません。関係の無い人に言う必要もありません。もし彼に 暴露すると彼との関係は終わりと考えましょう。警察は貴女がレイプを された事は一切公表しません。また裁判になった時も貴女の名前を公表 する事もありません。貴女の学校に話しても、「大変だったね」で終わ り学校は何もしてくれません。一番頼りになるのは警察です。 制服で何処の高校か分かっていますよね。 コンビニの周辺にも防犯カメラが設置されています。これだけ証拠があ るのですから、5人組の高校生は直ぐに調べれば判明します。
- cse_ri3
- ベストアンサー率25% (165/640)
勇気があったら、警察に行きな。 犯行にあったときの下着は残ってる? 有れば、DNA検査で確実に逮捕出来る。 容疑者の絞り込みは、コンビニの監視カメラなどからすぐに出来るだろうから。 但し、下着を洗うか捨てた場合は、諦めな。 まあ、レイプの対処法なんて、学校でも教えてくれないから、仕方ないけど。
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (109/427)
これは立派な犯罪です。しかも最低ランクの。勇気を振り絞って告発することです。 父親に言ってまずは一緒に警察に行きます。産婦人科はその後です。 ショックなのはわかりますが、あなたが泣き寝入りしてしまうと、被害者がもっともっと増えます。 大丈夫です。投稿できる冷静さがあるあなたなら。
- pekoru777
- ベストアンサー率15% (73/459)
○お父さんに連絡を入れましょう話せることを話します ○学校の担任の先生に連絡を入れましょう この2つを行うと、警察に連絡する、という話になってくると思います 連絡は2つです もし、動けるのであれば今日は休日ですが婦人科へ行き、アフターピル処方してもらってください この3つを今日中に行いましょう 気持ちが無くて追いつかなくてもこれだけは 事務的にでもしてください お大事にしてください