ベストアンサー コレクター・ユイ 2020/04/15 08:23 コレクター・ユイのソイルエレメントスーツの変身シーンの最後の決めポーズは何故このように笑顔なのですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー moyomoyo4 ベストアンサー率87% (2144/2444) 2020/05/13 01:14 回答No.1 こんばんは 女の子は笑顔が一番可愛いからかな… 怒った表情で変身するより笑顔で変身してるほうが可愛いです! 通報する ありがとう 3 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A コレクター・ユイ コレクター・ユイのソイルエレメントスーツの変身シーンの最後の決めポーズは何故このような顔になるのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイ2期16話を見て思ったのですが全体的にシリアスな話なのですがハルナのソイルエレメントスーツの変身シーンの最後の決めポーズの笑顔は話的にどうなのかと思いますがみなさんはどう思いますか? コレクター・ユイ コレクター・ユイのソイルエレメントスーツの最後の決めポーズは何故このような顔になると思いますか? コレクター・ユイ コレクター・ユイのソイルエレメントスーツの変身シーンで何故ウサギ耳は最後に付けるのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイのソイルエレメントスーツの変身シーンで何故途中で後ろ向きになるのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイでもしアイのソイルエレメントスーツの変身シーンがあったらどのような感じになると思いますか? コレクター・ユイ コレクター・ユイのソイルエレメントスーツの変身シーンで何故このようにマジックワンドを発射するのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイのこのシーンでユイのソイルエレメントスーツのグローブがありませんがそれは何故ですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイ2期12話のこのシーンを見て思ったのですがユイのソイルエレメントスーツのグローブの部分がありません。それは何故ですか?またグローブは何処へ行ったのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイのこのシーンをよく見るとユイのソイルエレメントスーツのマジックワンドがありませんそれは何故ですか?またマジックワンドは何処へいったのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイを見て思ったのですがユイのソイルエレメントスーツで使うアニマルパンチとアイのソイルエレメントスーツで使うソイルボンバーは何が違うと思いますか? コレクター・ユイ コレクター・ユイでもしユイがハルナのソイルエレメントスーツになった姿を見たら何と言うと思いますか? コレクター・ユイ コレクター・ユイ2期25話のこのシーンをよく見るとアイのソイルエレメントスーツのマジックワンドの先端がありません。それは何故ですか?また先端は何処へ行ったのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイ2期25話のこのシーンをよく見るとアイのソイルエレメントスーツのマジックワンドの先端がありません。それは何故ですか?また先端は何処へ行ったのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイのソイルエレメントスーツは何故ユイとハルナとアイで色が違うのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイのソイルエレメントスーツに付いているウサギミミは何か意味があるのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイに出てくるソイルエレメントスーツに付いてるうさみみは何か意味があるのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイ2期18話でユイはソイルエレメントスーツになっている時マジックワンドが何処にもありません。それは何故ですかまたノーマルスーツに戻る時も持っておらずノーマルスーツに戻った時普通に持っていたのですがそれは何故ですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイ2期25話で壁を壊す時何故アイはソイルエレメントスーツになったのですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイ2期25話でアイがこのようにソイルエレメントスーツのマジックワンドの先端を発射しましたがその後先端はどうなったと思いますか?