- ベストアンサー
白い馬車の白い人達が来る
今、白い馬車に乗った、たくさんの白い人達が、こちらに向かっているのですが、 どうしましょうか? 私は帰ってもらいたいのですが、 どうします?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#255857
回答No.4
何某か用が有って来たのでしょう? それをまず聞きましょうよ。 そして馬にはねぎらいのニンジンをあげてください。
今、白い馬車に乗った、たくさんの白い人達が、こちらに向かっているのですが、 どうしましょうか? 私は帰ってもらいたいのですが、 どうします?
何某か用が有って来たのでしょう? それをまず聞きましょうよ。 そして馬にはねぎらいのニンジンをあげてください。
お礼
ありがとうございました。
補足
まあやはり想像上での話になるんですが、 こういう白い人達が来る時は、地上にこいつらが気にくわない良くないものがたくさん有る時で、 そういうのを滅ぼしに来るんでしょう。 前も来ました。 でも私の周囲で特別良くないことも起きて無いし、 コロナウィルスも言われてるほど周囲ではやってないし、 帰ってもらおう。