- ベストアンサー
OKWEBのチップってどうするの?
贈れるチップが数十枚あるようですが、 回答者に1枚贈るのかな?と思うのですが、 一般的にはどうするのが良いのでしょう?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今試しに質問者さんに1チップ送りました! こんな感じの物です。 送る時に枚数が選べます。 良い回答や質問に、チップ送ることで、自分がそれで喜んでいることを伝えられるという感じ、もらったき、言葉だけよりさらに嬉しく感じられるというものとして、ためしてもらっていることが多いのではないかと
その他の回答 (3)
- ithi
- ベストアンサー率20% (1972/9602)
回答No.4
naokita2さん、こんばんは。 質問者様にも送れるようですが、大体が回答者様に送るもののようです。
質問者
お礼
わかりました、ありがとうございます。
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
回答No.2
自由です。39枚全部送っても問題ないし利用価値も無いです。
質問者
お礼
コメントありがとうございます。 よくわならないまま1チップとか送ってました┐(´ー`)┌
noname#252929
回答No.1
10枚とか送りたければ遅れたと思います。 あ、私には送る必要はありません。 わたしはもらったのを、適当に寄付に送っています。 1回に5枚しか送れないので、手間がかかるので暇な時になってますが、10回(50枚)とか、寄付に送っています。 私は質問は書かないので、回答だけです。 なので、あまりお礼ということで送るという機会もないので。寄付に回してるんですけどね。
質問者
お礼
コメントありがとうございます。 よくわならないまま1チップとか送ってました チップが無くなったら質問できないのかとか思っていました┐(´ー`)┌
お礼
コメントありがとうございます。 深く考える必要はないのですね^^;