• 締切済み

学生妊娠

彼氏と2回戦で中出ししてしまいました。 初めての中出しでなにも考えていませんでした。 安全日ではありましたが生理予定日に生理が来ません。 また体重も増えているのでそれが関係して整理が来ていないのか、妊娠して生理が来ていないのかわかりません。 また妊娠していた場合どうしたらよいでしょうか

みんなの回答

noname#242582
回答No.7

病院へ行って検査してください。 もし妊娠していたら大変おめでたい事です。 家族に話し、新しい命を祝いましょう。

noname#242403
noname#242403
回答No.6

その状況で妊娠していた場合、堕胎を選択する可能性が高いと思いますが、単に罪の無い命を奪うというだけでなく、母体に取り返しのつかない影響を与える可能性があることも覚悟する必要があります。 妊娠していないことを願います。 1日も早く受診してください。

• pekoru777
回答No.5

命ですからね 来なかったらテスト薬して 念の為病院へ行きましょう

回答No.4

すぐに婦人科がある病院に行きましょう。 命に関わることですからね。

• unnoun
回答No.3

産婦人科に行く。保険証持参で。もちろん金も持っていけ。

noname#252888
noname#252888
回答No.2

>>妊娠して生理が来ていないのかわかりません。 生理予定日1週間後を目安に検査薬や産婦人科。 >>また妊娠していた場合どうしたらよいでしょうか 親に相談する。 だいたいこういう事は言いにくくてズルズルしているうちにロクな事にならなくなる。

• Dr_Hyper
回答No.1

大学生であればお金の問題は自分でなんとかしろと思いますが,文面などからしても高校生,最悪中学生だとして。 親目線で言えば,まず母親に相談することでしょう。 うまく立ち回れなければ両方の親全員出動で,学校にまで知られて大騒ぎになるからね。あなたのこれからの学校生活を考えれば早めにあなたの気持ちを理解してくれる大人,多分普通に考えると母親に相談して助言を得ることです。まあ,その前に妊娠検査薬をネットでしらべてドラッグストアで購入する。これは彼氏にお願いしても良いでしょうね。彼氏にもそれなりの覚悟をしてもらう必要があります。妊娠してなければそれで良いのだから。 でもこの恐怖感は絶対に忘れないように。 あと今後の自己防衛で。 今後彼氏だと言っても,あまり信用しないこと。男性は自分の子供が産まれるまで,父親目線での判断ができません。これはどこのお父さんも同じ。もちろんちゃんと避妊をするひとはたくさんいますが,そうではなくて子供が産まれるって事が実感できないため,射精に対してホントの意味が分からない人が多いと言う事です。それにHIVやHPV,ヘルペスを含めて若いあなたが移る感染症はすべて彼氏から来ると思って下さい。そのうち,彼の前の彼女の元彼がAIDSで亡くなったって。ということだってあるからです。あなたにそのHIVが絶対に来ないって言いきれないですよね。 さらに,基本ですが。 男性は1回射精すると,尿道の中に精子が結構な量精子が残っています。 トイレなどに行っておしっこで出したりしたらまだいいですが,普通に1回終わって紙で拭いて,お口でちょっとしてからまた入れたら,最後を外にだしたとしても危険日なら尿道に残っていた精子で高確率で妊娠します。 外にだしたのにといって妊娠する人のメジャーなパターンのひとつです。 男性が一人エッチしたあと,あなたが知らずに一回目だと思って外だったら良いよ。と言う事で妊娠してしまうこともあるので,今後はくれぐれも注意すること。 また妊娠した場合そして堕ろす場合,確実に一つの命を性欲で無い物にしたのだと。十字架を背負って生きること。酷いことを言うけど,あなたの為にあえて言っておきます。大事な事です。