• 締切済み

振られた元カレについて

振られた元カレについて 以前も相談させていただいたのですがまだ分からないところがあるので質問させてください。 冷めた、好きじゃない、一緒にいたいと思えないと振られた元カレがいます。 ここまで言われてしまったのでもう嫌われてしまったのかなと思っていました。 ですが席替えをした時にその時は交換などもなくそのままだったのですが、次の日に私の斜め後ろの席の人に交換して貰えるよう頼んで彼が私の斜め後ろの席に来ました。彼の交換する前の席は彼が今仲良くしている友達もいて彼にとってはいい席で実際に彼はその席になり喜んでいるように見えました。なのに振った私がいて、彼が嫌いだと言っていた男子もいる今の席に変えたのか正直よく分かりません。 またインスタもTwitterもLINEもブロックされていないし、フォローも外されていません。ストーリーをあげたら毎回見てきます。 正直彼はプライドが高く、かまちょで少しめんどくさいところのある人です。1回別れたことがあるのですが、その時も自分が上に立ちたいのか戻るのはいいけどほぼ冷めてるだけどこれから好きになる予定などと言ってきたりしました。 やり直したあともいきなり4日間未読無視したりなどがありました。なので今回も同じだとは思うのですがいまいちよく分かりません。 彼はなにを考えているのでしょうか? またやりなおすことはできるでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

こんばんは。 ただのツンデレか、自分は好きではない(から付き合わない)けど自分を好きでいてほしいから匂わせてるのか、のどちらかのような。 貴女が好きなら、もう一度アタックして、それでも振られたら他に素敵な人を見つけてもいいかもしれませんね。 貴女が気付いているように、多分面倒な人に思えますよ…