• 締切済み

元彼

元彼に嫌われてるんでしょうか 元彼と別れて すぐにLINEブロックされたんですけど インスタはフォローされたままだしストーリーも見てくるし学校でもよく見てくるんです。 つい最近駄菓子屋でばったりあったんですけど 私が来たらすぐ外に出たりしてたんです 私が来るのやがってて もう寒かったので無理やり入って1時間くらいその空間にいたんです そしたら2回くらい話しかけられたんです 学校ではあからさまに避けてくるし 友達には嫌われてなかったらブロックなんてしないでしょとか言われました😭 嫌われてるんですかね でも最近私と復縁したいって言ってたと 友達に聞きました

みんなの回答

回答No.1

元彼があなたを嫌っているとは言い切れません。LINEがブロックされたということは、別れた後に元彼が気持ちを整理するために必要だと感じたからだと思われます。一方で、インスタや駄菓子屋での態度からは、完全にあなたを嫌っているとも思えません。お互いに関係を修復しようと努力している可能性があります。ただし、学校で避けられるような状況が続くのであれば、元彼がまだあなたを許せていないか、または自分自身に対する不安や葛藤があるかもしれません。復縁したいという言葉を聞いたとしても、それが真実であるかどうかは分かりません。元彼と話をして、お互いの気持ちや関係について話し合うことが重要です。