• 締切済み

ZOOMについて

初めまして。 さっそくですが、先日エアズーム3の白赤を買いました。 一度も履いてないのですが、少し傷をつけてしまいました。 そこで、買い取っていただける方を探しています。 傷を気にしないで履いていただける方はスレをお願い致します。

みんなの回答

回答No.2

エアズーム3(以下AZ3)ですか・・・傷の程度がはっきりと解りませんが、一般的に使用に支障が無い程度の傷なら販売価格(AZ3なら19000円位)の2割引がお店での価格になるでしょう。 価格を気にせずに売るだけなら、リサイクルショップに持っていくと買い取ってくれるかも知れません。あまりに大きな傷だと買い取り不可の査定をされてしまいます。 ネットオークションに出すなら傷の状態が解る写真を載せて、価格も半額以下からスタートすれば入札があるかもしれません。 履いていれば、多かれ少なかれ傷が付きます。gpdさんのミスで傷がついたなら、責任を持って履かれたらどうでしょうか?購入時からの傷ならお店に持っていったら返品or交換してくれるかもしれません(購入から一週間以内)

noname#11555
質問者

お礼

リサイクルショップは考え付きませんでした。 検討してみます。

• a2gck3je
回答No.1

ネットオークションの方がいいんじゃない?写真つきとかじゃないと買い手つかないと思うけど・・。値段わかんないし・・。