お礼率 72% (146/201)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
1ヶ月ほど前に突発性難聴になり、耳鼻科でプレドニンとメチコバール、胃薬を処方されました。 ...
サプリメントのB12の説明を見ると、低毒性だし水溶性なので過剰摂取の副作用は報告がないとか...
末梢神経障害(しびれ)で、病院でメチコバールを処方されています。 ちょうど1ヶ月前から飲...
2か月前に頬骨を骨折した時に顔の神経が損傷してしまいました。今は損傷した神経を再生(しびれ...
メチコバールとフォリアミン飲むのを止めてからビタミンB12と葉酸の血中濃度はどれくらいで元...
はじめまして。 風邪をこじらせて?急性副鼻腔を起こし、その後嗅覚障害になってしましました。...
昨日、注射による神経損傷にてテグレトールとメチコバールを処方されたのですがお医者さんにアレ...
メチコバールは末梢性神経障害でなくても適用外で保険処方してもらえますか? 例えば線維筋痛症...
昔から冷え症で今年の三月に交通事故に入ってから余計に体調が悪くなったので インフリー、グ...
ちょっと前に父の腰痛(軽い椎間板ヘルニア)のことで質問をした者です。 初めに2種類の薬...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。