ベストアンサー 【画像あり】このお二人方は誰ですか? 2019/10/04 13:44 【画像あり】このお二人方は誰ですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toka ベストアンサー率51% (1167/2281) 2019/10/04 16:38 回答No.1 右:王滬寧(おう こねい、ワン フーニン)氏 政治局常務委員、序列5位 左:韓正(かん せい、ハン・チェン)氏 政治局常務委員、序列7位 質問者 お礼 2019/10/05 17:20 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学中国語 関連するQ&A ドルチェ&ガッバーナの二人が入った画像 ドルチェ&ガッバーナの、男性デザイナー二人の姿のうつった画像(できれば二人の全身までうつっているもの)が見たいのですが、検索しても、ファッションアイテムの画像しか見つからず困っております。 どなたか、そういった画像があるサイトをご存知の方がいましたら教えてください。よろしくお願いします・・・☆ この間取りで2人暮らすのは可能ですか? 画像のような部屋で、2人暮らすのは可能でしょうか? 2人だと狭いですか? この2人似てないですか? 質問というよりアンケートになってしまいますが、、、。 芸能人の府川 亮(ふかわりょう)と声優の石田彰さん。 この2人ってなんとなく似てないですか? 似てると感じた方に質問ですがどのあたりが似てると思いますか? 2人のことを知らない人はこちらでみれます↓↓ 【府川亮】 http://www.alles.or.jp/~kanami/profile.html 【石田彰さん】 http://dir.yahoo.co.jp/talent/2/m94-0030.html 府川亮の大きな画像をみたい方はこちらのサイトで 『ふかわりょう』とでてきます。 2人で会うのは止めた方がいいんですか? 気になる人にメルアドと携帯電話教えて貰ったのは嬉しかったんです。けど、その人はバツイチ子蟻でした。元嫁さんが子を引き取ったみたいですが。 これから友達として付き合っていこうと思ってるんです。今度ご飯を食べにいこうと言ってるんですけど、2人で会うのとかは止めた方がいいんですか? 切実!!画像に詳しい方!! 画像に詳しい方でこの画像のなにか情報分かる方いませんか? 人の名前など… 海外のアーティストかなとは思っていますが他の可能性もあります! ほんとにずっと探していますがまだ知ってる方がいませんでした…。 どんな小さな情報でも構わないのでなにかわかることありましたらご回答お願いします!! 子供 二人いた方が どれぐらい いいですか? 子供が1人います。 2人いた方が、漠然といいなぁと思いますし、人にもそう言われます。 でも、経済状況や体調などもあり、1人でも・・・と思いだしてます。 そこで、子供2人の方、やっぱりいいですか? 結婚、子供については良いところは、 ・結婚→他人と紙で署名し、生活することで沢山学べることがあるのでいい。 ・子供1人目→自分が全責任を持つ人間を持つことで多くを学べ、いろいろな経験ができる。 と思っています。 2人目を持つ人生は私には未知です。 2人子供がいる方。やっぱり2人がいいですか?1人とは全然ちがう価値観を持てたり楽しかったりしますか? それとも、小さい時 子供のあそび相手がいる。や、親の介護の問題ぐらいですか? 子供2人いた方がいいですか? 子供が1人います。 2人いた方が、漠然といいなぁと思いますし、人にもそう言われます。 でも、経済状況や体調などもあり、1人でも・・・と思いだしてます。 そこで、子供2人の方、やっぱりいいですか? 結婚、子供については良いところは、 ・結婚→他人と紙で署名し、生活することで沢山学べることがあるのでいい。 ・子供1人目→自分が全責任を持つ人間を持つことで多くを学べ、いろいろな経験ができる。 と思っています。 2人目を持つ人生は私には未知です。 2人子供がいる方。やっぱり2人がいいですか?1人とは全然ちがう価値観を持てたり楽しかったりしますか? それとも、小さい時 子供のあそび相手がいる。や、親の介護の問題ぐらいですか? 探してる画像があります。 探してる画像があります。 男子が2人いてヘッドホンから アゲハ蝶の羽がでている画像を探しています。 この画像は いろんなアニメのいろんなキャラのやつがあって たくさん種類があるようです。 どのアニメのキャラでもいいので持っている方お願いします。 どこのサイトの誰の作品かわかる方も教えて下さい! この画像について知っている方おられますか? この画像について知っている方おられますか? まとめサイトからもってきた画像で、結構有名らしいのですが、 詳細がよくわかりません。サイトでは一応ホラーな画像?として紹介されていました。 http://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-14604.html(観覧注意) 特別怖い?感じはしないのですが、何故か気になってしょうがないです。 自分で色々調べたつもりなのですが、なかなか関連のある情報がつかめないので、 知っている方がいましたら是非教えてください。 この画像の方わかりますか。 この画像の方の情報少しでもあればお願いします。 この画像の方はどなたか分かりますか? この画像の方はどなたか分かりますか? よろしくお願い致します 2人目の性別(2人兄弟をお持ちの方) 10月に2人目出産予定です。 わがままな質問かと思いますが、ご容赦ください。 もうじき3歳になる男の子がいます。 先日2人目の妊娠中で、6ヶ月検診にいってお腹の赤ちゃんの画像をもらいました。 そこで夫が「今回も男の子みたいだね」と一言。私は女の子を希望していたし、生まれるまでは聞きたくないので、お医者さんには聞いてませんが、それを知っててそんなことをいう夫とけんかそしてしまいました。 結局、家に帰り、ビデオをよくみると夫のほうは見間違いだったようですが、 そのビデオを何度か繰り返し見ると、これって男の子なのでは!?と思えるようなものが(あくまでも私が見たところです。)写っています。 それで、すごく落胆しています。 もちろん、お腹の子供のせいではありませんし、男の子であったとしても、上が男の子ですので、男の子のかわいさも感じております。 (経済的にもまた、上のこのためにも同性の兄弟がいいだろうとは思っています) 無事に生まれてきてくれれば、かわいがって育てることは間違いありませんし、今後もお医者さんには聞くつもりありません。 ただ、(自分がそれらしきものを)見てしまい落胆していることが生まれてくる子供にも申し訳ないですし、友人で男の子と女の子の子供がいる友人や私の兄弟(男女両方いるので)がすごくうらやましくて仕方がないと思えてしまうのです(両方の性別の子供を育ててみたい)。かといって、年齢的にも経済的にも3人目を産み分けしがんばるというわけにもいかず・・・(産み分けできるならなんて考えてしまう自分がいやです)やはり生まれるまで知らずにおればよかったと思わずにいられないのです。 わがままな(贅沢な)悩みといわれるかもしれません。 そこで、前向きに妊娠出産子育てを考えられるようお聞きしたいのです。 男の子の兄弟をお持ちのお母さん(男の子のみのお子さんをお持ちの方)、男の子の兄弟でよかったなあと思われることってどんなところですか? そのよさを教えていただけないでしょうか? また私のように、落胆され、うらやましいと思われた経験がある方、それをどのように克服されたのでしょうか? お教えください。 この画像の方って誰ですか? この画像の方って誰ですか? 竹達彩奈さんに似てるような... 二人の生活を楽しんだ方がいいのでしょうか? 30代半ばの女性です。夫は「結婚してからしばらくは二人の生活を楽しみたい。」と言っています。私も二人の生活を楽しむことは良いことだと思っています。 ただ、年齢が上がるほど子どもができにくくなったり、リスクが増える、育てるのも大変と聞きます。 実際のところどうなのでしょうか?特に経験者の方にお聞きしたいと思います。よろしくお願いします。 画像の2人の女性の名前 画像の女性の名前をご存知の方いらっしゃいませんか? 特に右の女性分かる方お願いします 2人は付き合っているのしょうか? 2人は付き合っているのしょうか? 友達Aちゃんの様子についてです。(大学生です。) Aちゃんは最近この一ヶ月の間に 約4回、Bくんとデートに行っています。 買い物、ライブ、カラオケに行ったりしています。 一つ飲み物を一緒に飲んだりもしています。 AちゃんとBくんは放課後いつも一緒に 実習ルームで課題をやっています。 2人はクラスが別なので廊下でみつけるやいなや 歩みより会話を楽しんでいます。 BくんがAちゃんの腕を握ったり 頭をなでたりしていました。 またふたりでお揃いのような格好をしている時もあります。 聞いた話ではBくんは 待ち受け画面とLINEのトップ画像を Aちゃんと写っている写真にしているそうです。 AちゃんのTwitterとLINEのトップ画像は Bくんが撮影した写真だそうです。 AちゃんとBくんが教室にふたりきりでいる時に 偶然入ってしまった時は気まずかったです。 AちゃんとBくんは付き合っているのでしょうか。 好きとは何ですか?二人を好きになったことのある方に質問です。 好きとは何ですか?二人を好きになったことのある方に質問です。 今私はそのような状況にいるのですが、考えすぎて分からなくなってきました。 AとBがいたとして、Aと付き合おうと決めるとBが忘れられなくて、Bと決めるとAを忘れられなくて。 その悪循環で自己嫌悪です。 A、Bにも迷惑をかけているのもわかってます… 二人を好き=二人ともそんなに好きじゃない こうおっしゃる方がいますが、私はそう思いません。実際このような状況になったことのある人にしか分からないのだと知ったのも、今初めてこういった状況になってからです。 三ヶ月間悩んでも答えが見つからず、考える毎日です。 普通に考えて、この人と一緒にいたいなあと思う人と付き合えばいいんだよ と友達にも言われるのですが、そうなると二人ともあてはまってしまいます… 好きが分からなくなってきました こっちといた方が安心できるとか価値観があうとか、付き合ったらの利点で決めるのは良くないですよね。 結局は自分の気持ちだから。 けれども 環境や状況や場合を考えずに素直に自分の気持ちをあてはめてみても…… 分からないんです どちらかと決めると もう一方を思い出す その分依存していたと気づく =好きじゃなかったら依存しない 本当に分かりません 好きって何ですか? 教えて下さい。 女性の方、二人でと誘われたら? 先日、合コンに行きました。その中の一人の女性と二人で会ってみたいなと思い、二人で食事でも行かないかと お誘いしたのですが・・返事はできたらみんなでという返事でした。 これは脈なしと判断していいでしょうか? 男と女では違うのかもしれませんが男である自分の場合、二人でと誘われたら少しでも恋愛感情というか、 気になる女性なら行きます。逆に全く恋愛感情がない場合は行きません。勘違いされても困るからです。 女性の方は、仮に自分自身が気になる人から二人でとお誘いがあった場合でも二人では会わず、みんなで会おうと なるんですか? juemiliaの二人。 http://ketsu.seesaa.net/archives/200503.html なんかyahooで鈴木えみちゃんの画像を探してたら、ジュエミリアの二人がキスしてる画像を見つけたんですけど…これってほんもの?!なんかPVからの画像っぽいけどもしジュエミリアのPVを見たことがある人がいたらおしえてください。 この画像分かる方お願いします この画像の場所や像の名前などなんでもいいので分かる方教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。
お礼
ありがとうございます