ベストアンサー Becky! にプロキシーの設定は、有りますか? 2019/08/29 20:20 Becky! にプロキシーの設定は、有りますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#263248 2019/08/29 20:41 回答No.1 無いと思います プロキシーはウェブ用の設定ですから 質問者 補足 2019/08/29 20:49 ありがとうございました 通報する ありがとう 1 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A プロキシの設定 勤務先はプロキシを使って外部インターネットを閲覧しています。 各クライアントPCの、インターネットオプションの中にあるLANの設定にある、プロキシの設定を外すと、外部インターネットが見れなくなりました。 これはなぜでしょうか? データの流れ方は、PC→ルータ→プロキシになっていますが、なぜこの設定を外すと外部ネットをみれなくなるのでしょうか? この設定を外した場合のデータの流れはどうなっているのでしょうか? よろしくお願いします。 プロキシの設定 一部の外国動画サイトなどで、プロキシの設定を行わないと見られない場合があります。 プロキシの設定を行う事によって何か、マイナス面があったり、気を付けなければならない事はあるでしょうか。 プロキシの設定が戻る 職場のクライアントPCですが、インターネットの設定の際に、プロキシのアドレス設定がされています。 数年前にプロバイダ側でプロキシのアドレスが変更になりました。 ゆえにクライアントのPCのプロキシのアドレスを個々に変更しないとインターネットの接続ができません。 その通りに、個々のPCを管理者(このコンピュータ)でログオンし、プロキシのアドレスを変更すると、インターネット接続ができますが、ログオフし、別のユーザー名でログオンし直しすると、前のプロキシのアドレスに戻っている場合があります。戻らないときもあります。 クライアント側に設定が戻る復元機能はありません。 ここまで確認しました。 管理者(Administrator)でログオン→プロキシのアドレスを正しく設定→ログオフ →初めてのユーザー名(仮にk)でログオン→プロキシの設定が以前のアドレスになっている→ログオフ →管理者(Administrator)でログオン→プロキシのアドレスを正しく設定→ログオフ →先ほどのアドレス(k)でログオン→プロキシのアドレスは正しくなっている 職員一人一人にユーザー名があり、不特定多数が使用しています。別のユーザー名でログオンすると、また、プロキシの設定が以前のアドレスになっているケースが多いです。 職場のLAN管理者もよく分からないようです。 原因は何でしょうか?。詳しい方、考えられるヒントだけでもコメントいただければ、ありがたいです。 プロキシの設定 プロキシという言葉を最近になって知りました。知っておいて損はないと聞いたので自分もやってみようと思い、ネットでやり方を調べて実際にやってみました。が、設定をした後に診断くんなどで調べてもIPが変わっていません。何度やっても同じです。色々なプロキシサーバを試しましたが同じです。これは何故なのでしょう? ネットで見つけた説明に従い、IEのツールバーのツール→インタネットオプション→接続→LANの設定からプロキシを設定したのですが、何が原因なのでしょうか。何か考えられる原因があれば教えてください。お願いします。 プロキシの設定・・・ プロキシを使いたいのですが、使い方がわかりません。知っている方教えてください。 一度試しに設定してみたのですが、まずツールを開いてその中の接続でLAN設定を設定してアドレスとポートを設定し、インターネットを開いてみると、インターネットが開けず、プロキシが使えませんでした。知っている方、是非教えてくれると幸いです。 よろしくお願いします。 プロキシの設定について 現在プロキシの設定が出来ずに困っております。ブラウザの設定でインターネットプロパティ→LAN設定でプロキシサーバ使用するにチェックをしてもOKボタンを押してもまた設定を見るとチェックが入らない状態に戻ってしまうのです。この場合どこの設定をいじればいいのでしょうか?レジスタリですか? プロキシの設定? プロキシの設定ってなんですか?? ・Becky_2の設定 お世話になります Win_7に変更して初めてメールソフトを使用しました Becky2なんですが以前のOutlookの時はIE-8にてネット接続にて 上段のメールアイコンよりダイレクトにメールを確認していましたが Becky2にはIE-8のアイコンは設定できないのでしょうか? また、デックトップ上からBecky2を起動した場合、Becky2という ロゴが入ってからメールが開かれますが,起動時のロゴ消せませんかね?クリック後、何もなくメールが開けませんかね? まとめます! 1.IE上部のBecky2アイコン追加 2.起動時のロゴを消せないか? 3.起動時に自動にメール送受信できませんか?巡回も含む??? Becky2ユーザー様、メールソフトにお詳しい方、アドバイス 是非、お願い申しあげます・・・ プロキシ設定 某フィルタリングソフトを使用してwebの制限をかけようとしています。 ローカルネットワークののパソコンにはプロキシを使いたくないので、 Windowsの設定で ■ ローカルアドレスにはプロキシサーバーを 使用しないというものチェックを入れているのですが、 ローカルに接続しようとするとプロキシを使用してしまいます。 ローカルでプロキシを使わない方法はなにかありませんでしょうか? プロキシを設定出来なくなりました OSはXPを使っています。管理者(コントロールパネルで新しいアカウントを作りました)としてログインしているのですが、プロキシが設定できなくなりました。インターネットオプションのところの設定が、文字の部分が灰色になっていて選択できません。どうすればプロキシが使えるようになるのでしょうか? プロキシの設定について リアルワンプレイヤーをUPしましたが 個人で使用してるPCでもプロキシの設定ありにしないといけませんでしょうか?設定ありにチェックだとポートは自動的に入ります。アドレスにはなんと入れればいいのかお分かりの方いらしたら教えてください。又プロキシ設定ありで問題点などありましたら併せて教えてください。お願いいたします。 ADSL8M OSはMEです。 Beckyの設定 Beckyで、新規メールの作成時に、30行目から自動的に改行されるようにしたいのですが。 どのように設定すればいいのでしょうか? Becky!の設定について 自分のBecky!にあるメールの振り分け方を、会社の隣の人に全く同じに設定するにはどうしたらいいのでしょうか?お分かりの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 プロキシ設定に関して Internet Explorer8でプロキシを設定しようとしたのですが、設定できません。 設定を行った手順は書きの通りです。 ・ツール→インターネットオプション→接続タブ→LANの設定→「LANにプロキシサーバを使用する」にチェックを入れる→アドレスとポートが入力が出来ない ・ツール→インターネットオプション→接続タブ→LANの設定→「LANにプロキシサーバを使用する」にチェックを外す→アドレスとポートが入力が出来ない 何が原因なのでしょうか? 教えてください。 プロキシの設定を簡単にきりかえたいんです。 どうも、お世話になります。 その匿名性が本当に有効なのかどうかは、よくわからないけど、とりあえず、掲示板等にかきこむ時は、 プロキシ通すようにしようと思っています。 (今、この瞬間は、通してないよ) それで、頑張って、ネットで、調べてプロキシを通す設定をしました。 ある、HPで、プロキシ有効なのかどうか、チェックしたところ、見事に、ホスト名や、IPアドレスが、変更、隠されたりしました。 でも、回線速度を確認してみると、通さない時と比べて、激遅です。 (12M→0.8Mへ) それで、掲示板等、回線速度が遅くてかまわない時、 簡単に、ワンタッチで、プロキシを通さない元の設定にできるフリーソフトありませんか? ベクターで調べましたが、XPで動く、簡単なものが 見つからないので、みなんさんにお尋ねしました。 どうぞ、よろしく御願いします。 プロキシ設定 何処で質問したものかまよったのですが、自分が使用しているPCのOSがXPなのでこちらで… IE6とOpera9を使っているのですが、プロキシの設定方法がいまいち分かりません。 設定できる時と出来ない時があるのが分かりません。 なので、設定の説明をしているサイトなどあれば教えてください。 プロキシが何かなどの基礎知識などはあるのですが、利用方法が分かっていません。 あと、出来ればですが、自動設定の方法も知りたいです。 自分で設定をかけるようになりたいです。 合わせてお願いします。 複数のプロキシ設定 今、プロキシサーバを探していてプロキシの設定をしたいのですが、大学内で使うプロキシをすでに設定しています。プロキシの設定は一つしか出来ないのでしょうか?サーバを変えるごとに設定しなおさなければいけないのでしょうか? 複数設定して、手動で変更できる、、みたいな機能はWindowsにはないのでしょうか? ちなみに私のPCはInternet Explorer 6.xだと思います。 Becky!2.1 での設定の仕方。 はじめまして。 本日からAOLを始めているのですが メーラーはなれているBecky!を使いたいのですが サポートににはBeck!の設定方法がのっていません。 どなたかBecky!でAOLメールが使えるよう設定方法教えて下さい。 プロキシ設定について インターネット中に セキリティ対策ツール (URLフイルタのデータベースサーバにアクセスできないため このWebサイトが有害/詐欺サイトか--------この現象が続く場合はプロキシ設定などを確認してください。)とでます プロキシ設定についてどなたか教えてください プロキシ設定ができません ローカルネットワークの設定で プロキシサーバーで LANにプロキシサーバーを使用する~をチェックしても アドレスとポットのカッコは 記入不可能なままです。 普通はLANにプロキシサーバーを使用する~ にアドレスを記入できるはずです なぜでしょうか?
補足
ありがとうございました