• ベストアンサー

連絡先がわからないのですが。

その人と知り会ってから 楽しかつたのですが 私が手紙を渡してから 急に 他のところに仕事で行ってしまったのです 既婚者です。 ケータイの番号やメールアドレスもわかりません。教えてもらってません たくさん話をしたいのですが 連絡先がわからずじまいでどうすれば いいのかわからず困っています。 仕事先はわかりましたが 連絡しないほうが迷惑になるのでと思って います。 Facebookで 書きました。 ほかに連絡方法があるでしようか? 困っています。 私が最近 足の手術をしたので近況など伝えたいし 迷惑をかけたので 連絡したいのです どうすればいいでしようか 教えてください。お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • doraneko66
回答No.2

個人情報なので相手が公開していないものを無理にでも手にいれるなら、探偵とか雇わないと無理でしょう。 ただ、SNSは無数にあります。 Facebook、ツイッター、インスタ、mixiなどなど 最近の若い人なら、TikTokなどにも登録していることでしょう。 ありとあらゆるものから、探してみるしかないと 思います。

noname#238797
質問者

お礼

Face bookで書きました。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• marissa-r
回答No.1

相手が必要とするならば、きちんと連絡先を教えるでしょう。 教えなかったとは、そういう気持ちであると悟ってあげるべきでは? 未練がましく、しつこいと女として嫌悪感だけが増します。

noname#238797
質問者

お礼

おっしゃるとうりだと思います。 回答ありがとうございました。