• 締切済み

女性の方に教えてください

女性の方に聞きたいです。恋愛感情はないけど、一番仲よくて、信頼できて、何でも相談できる異性っていますか? それはあなたにとってどんな人ですか?

みんなの回答

• stss08n
回答No.4

普通の知り合いだけど”5~6人いますけど、えぇ何でも聞けるし話すし結構ノリも合うけれどもそれがどうしました、気になるのは関係ないじゃぁないのですか

kubichang
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 5~6人ですか。たくさんいらっしゃいますね。 異性とそこまで深い付き合いができるのは恋人とかそこまでいかないと難しいのかなと思いましたがそんなことないんですね。 ありがとうございました。

回答No.3

います。 私は今学生なのですが、恋愛感情はお互いに一切ないです。お互い好きな人はいません。 一緒に下校したり、テストの点数で張り合ったり、お笑いの話で盛り上がったり、テンション低いときは話を聞いてくれたり。 すごく優しくて、いい人です。 クラスが離れてしまったのですが、この関係は変わらないし、変えるつもりもないです。良き親友であり、ライバルでもあります。 とても大切な存在です。

kubichang
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 あ~青春ですね。聞いててほっこりしました(笑)自分もそんな素敵な関係性を築けるようにがんばりたいと思います。 ありがとうございました。

• zabusakura
回答No.2

そういう存在の人が、いたことは無いです。(恋愛感情は有るので) いるとするのなら、男友達で親友とも呼べる人でしょうか。

kubichang
質問者

お礼

回答ありがとうございます。男女の友情は成立しますよね。そんな関係性憧れます。ありがとうございました。

• marissa-r
回答No.1

居ました。職場の上司。 尊厳できる方でした。 年上の既婚者だったので“父の様であり、兄の様であり”て感じでした。 何でしょう? プライベートの事なんて何一つ知らなかったけど入社当時、素直に『この人の言う事をきいてみようかな』て気持ちが発端。 その後は通常のルーチンを無視して、全て、その人の指示で動きましたし、判断を仰ぎました。

kubichang
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 会社にそんな上司がいたら辛いことがあってもがんばれそうですね。自分もそう思ってもらえるようがんばりたいと思います。