ベストアンサー カナダグースについて 2019/02/17 18:55 質問への適切な回答ありがとうございます。 一応、他にも写真を撮りましたので知見をいただければ幸いです。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18538/30889) 2019/02/17 19:12 回答No.1 こんにちは 残念ですけど 精機店のロゴとは違うようです。 縫製もよくないです。 質屋さんにもっていって鑑定してもらうとわかります。 https://www.canadagoose.jp/counterfeit/# 質問者 お礼 2019/02/17 19:39 残念ですが、いろいろ親切に回答いただきありがとうございます。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A カナダグース 本物か偽物か2 先程の質問と同じで、写真2枚目 カナダグースのファーの写真です。 カナダグースの暖かさについて お世話になります。 先日、人生初めてのカナダグースマッケンジーを購入ました。 今度ディズニーに着ていく予定なのですが、どの程度の防寒をしたらよいか分からないため、質問させてください。 予定では、当日のディズニーは最低気温8度、最高14度となってます。 朝から夜まで滞在予定です。 薄手のニットは着ていく予定ですが、 ヒートテックは必要でしょうか?? 又、マフラーは必要でしょうか?? 個人的には、キャミソールに薄手のニット、マフラー無しで行こうと考えてましたが、過信しすぎでしょうか? -20度の試着室に入り、これは凄い!と確信したので購入しましたが、強度の寒がり&心配性なもので。。 アドバイスお願い致します。 カナダグース カナダグースを購入したのですが、偽物か本物か分かる方いますでしょうか? 正規店でなく、ネットで購入したのですが、偽物が出回っていると聞いたもので、詳しい方がいましたら知恵をいただければ幸いです。 カナダグースを買いました。 カナダグースを買いましたが、本物に見えるもののホログラムがないので2010年より前の物か、偽物かなと思います。ワッペンは綺麗に作ってありますが、微妙です。チャックにロゴ入りの布がついていません。ポケットの蓋の部分にはカナダグースと書いてありますが、背中の首元部分にはカナダグースの文字はありません。背中首の部分に引っ掛けるところがあるらしいのですがそれもないです。そういう形のものなのかとも思いますが解りません。チャックはプラスチックみたいで黒光りしています。チャックの上と下では大きさが違います。ボアの部分は本物みたいですが思ってたよりボリュームがないです。あともっと軽いとおもいましたが意外と重いです。上海から送られてきました。決定的はグレーを頼んだのにベージュが来ました。色が違うので返品できるか聞いてみようと思いますが、連絡が来ないので、返品できるかどうかわかりません。振込先から銀行に問い合せてみようと思います。詳しい方おられましたらご返答お願い致します。本物との見分け方をみましたがデザインが違うのでそのへんを特に知りたいです。 バイクとカナダグース 冬に活躍するジャケットを探しています。 今はウエストライドのレーシングダウン2を着ているのですが、これが動きづらく、またタウンユースにはとても向かない見た目なのでもっと使い勝手のよいものを探しています。 そこで水沢ダウンかカナダグースを買おうと思ったのですが、カナダグースにはカムループスやジャスパー、エクスペディションなどいろいろあります。 個人的にはカムループスがいいのですが、しらべてみるとバイクに向いてたり向いてなかったりと意見がありました。 そこでよろしければカナダグースを使っている方や詳しい方に感想や情報を教えていただきたいです。 またカナダグースじゃなくてもよいものがあればおしえていただきたいです。 よろしくおねがいします。 グース(SUZUKI)について はじめまして。質問させていただきます。 今回、普通二輪の免許を取得しまして、スズキ、グースを購入することにしました。 そこで質問なのですが、グースにはギアチェンジの際、教習車のCBのようにニュートラルが入っていることが確認できる、点灯ランプ?のようなものがありません。 停止の際はどのように確認したらよいのでしょうか? 観しかないのでしょうか? 素人質問ですみません。回答よろしくお願いします。 カナダグースを大阪エリアで買いたいのです。 ご存知のかたがいらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。 1月に中国の極寒地域に行く用事があります。 レディースで、カナダグースのダウンの購入を考えています。 エリアは関西です。 出来れば大阪がよいですが、特に限定しません。 デザインはチリワックジャケットが好きで、 日頃のファッションにも合わせやすいと考えていますが、 ショート丈というのが、 防寒の部分で購入を決めかねるので ネット購入を早まらずに試着をしたい、といったところです。 ネット上の評判をみる限り、 品質のわりにはお値打ちだと考えておりますが 安価な買い物ではないので 実際に試着をしてみたいのですが、 店頭販売している所が見当たりません。 オフィシャルサイトから取扱店を調べて 実際に探し回りましたが 梅田ESTのアーバンリサーチさんはメンズのみでした イーマはどこも店頭にはありませんでした。 店員さんにお尋ねしなかったので、 もしかしたら入荷まち、 もしくは私の見落としかもわかりません。 以上よろしくお願いします。 カナダグース本物か偽物か1 先日、メルカリでカナダグースシャトーを5万で購入しました。 ホログラムなども付いてますし、色々調べたらワッペンなど総合的に見て本物だと思うのですが、ファーの部分が少しちゃっちい気もするのですが、皆さんのご意見を頂きたいと思います。 この後、ファーの写真も送ります。 「知見」と「ノウハウ」の違い タイトル通りの質問なのですが 主にビジネスに係る文章において、 「知見ノウハウ」という言葉が散見されます。 例えば 「知見ノウハウの蓄積」等の使われ方です。 漠然と違いはわかるのですが 知見とはいわゆる知識に意味が近い言葉だと思っていて ノウハウにその意味が含まれているのではと思います。 出来ればこの違いを明確に知りたいと思い質問をしました。 わかりやすく教えていただければ幸いです。 カナダの国旗について カナダの国旗ってイギリスのユニオンジャックがついたやつから今のカエデのデザインに変更になりましたけど、それってどうして変わったんですか?どのHPみても理由って書いてないんですよね。出来れば早めに回答してくれれば幸いです。 エアーカナダ航空でNYへ 来月NYに旅行する予定です。 エアーカナダ航空でトロントかバンクーバーで乗り継ぎをしてNYに行く方法があるのですが乗り継ぎの際待ち時間が2、3時間ありまして・・・。 その待ち時間の間、空港内の免税店等でお買い物はできるのでしょうか。 一応米系航空の利用も考えているのですがハイジャック、アメリカン航空機墜落など一連のことを考えるとなかなか踏み切れません。 (ちなみにおととしロスに行った際にはノースウエストを利用しました。) エアーカナダは機内食もおいしいしサービスも良いということを他の方のご質問、ご回答で拝見してエアーカナダもいいなあなと考えているのですがNYに着くのが夜11時前ということでそれもちょっとなあといった感じです。(わがまま?) そんな遅くにNY内を移動するのも不安でして…。 どんなことでも良いのでアドバイス頂けたら幸いです。 宜しくお願い致します。 質問に回答するモチベーションを教えてください OKWAVEやYahoo知恵袋などのQ&Aサイトで回答している方へ、回答するモチベーションを教えて欲しいです。(例: 貰えるポイントが換金できるから、質問者の反応が嬉しい、自分の知見を活かしたい etc)サイト毎に異なるモチベーションがあれば、サイト別に教えていただけると幸いです マザーグースについて イギリスで広まっているマザーグースという子守唄に ついての質問なのですが、ひとつの歌で My mother has killed me-Mother Goose My mother has killed me, My father is eating me, My brothers and sisters sit under the table, Picking up bury them under the cold marble stones お母さんがわたしを殺した お母さんがわたしを殺して お父さんがわたしを食べたの 兄弟たちはテーブルの下にいて わたしの骨を拾って床下に埋めたの マザーグースの子守唄の中には、こんな残酷な歌もあります。 親の言うことを聞いて、いい子にしていないと、 こんな風に食べられてしまうという唄らしいです。 このような残酷な唄、悲しい唄は他にあるのでしょうか? あったら、書いてあるサイトかそれ自体を 教えてくれると嬉しいです。 後、マザーグースの唄がたくさん載せてあるサイトが あったら教えてください。 カルガリーで、カナダグースを購入できる場所。 カルガリーにいくのですが、カナダグースダウンジャケット(女性もの)を購入したいのですが、どこにいけば購入できるのか教えてください。 黒いワッペンのカナダグースを別注かけているお店はど 黒いワッペンのカナダグースを別注かけているお店はどこがありますか? 腕に黒いワッペンのついたジャスパーを友人が売ってくれるとのこと。 別注品かと思いますが、国内外問わず、どこから出ているのかわかる方教えてください。 カナダで使う証明写真 カナダへワーホリで行くのですが、以前イギリスへ留学している友人から、『証明写真を何枚か撮り溜めして持って行った』と聞きました。 外国で撮影すると高いし、写真自体があまりいいものではないとのことで・・・・。 語学学校の入学の際や、ビジターの申請なんかで、証明写真がいるということなのですが、サイズはどれも同じでしょうか?? どのサイズを撮って、持って行こうか悩んでいます。。。 ちなみに、バイトをするときのレジュメは証明写真はいらないですよね?? その他、どんな時に証明写真が必要になるかご存じの方、ご返答宜しくお願い致します。 8/22から3週間、カナダのトロントへ短期留学します。 8/22から3週間、カナダのトロントへ短期留学します。 その際にホームステイをするのですが、お土産はどのようなものが喜ばれるのでしょうか? ホームステイ先の家族は両親共に写真、ダンス、散歩、サイクリングなどを趣味とされているようです。 中学生の子供(12歳)もいて、日本のアニメが好きなようですが、具体的に何のアニメが好きなのかはわかっていません。さらに、1歳の女の子の赤ちゃんもいるのですが、その子には日本にしかないようなキャラクターのぬいぐるみか何かをプレゼントしようと思うのですが、日本にしかないようなキャラクターがよくわからないのでそのあたりもアドバイスしてほしいと思います。 初めて海外へ行くので、注意点や服装などのアドバイス、またその他どんな些細なことでもいいので何かありましたら回答していただければ幸いです。 長文失礼いたしました。 よろしくお願いします。 ギラギラグース? 昔のアニメなのですが「ギラギラグース」と言う様な名前のアニメがあったと思います。 決まり文句に「こりゃあ またまた グースった」と言う様なフレーズがあったと思います。 検索しても出てこないので…どこか記憶違いがあるのかも知れません。 何か少しでも知っている事があれば、お教え下さいませ。 プリントアウトについて 写真をトリミングしないで、フチなし全面印刷したいのですが、何か方法はございませんでしょうか 一応、photoshopで、画像サイズを用紙に合った比率にしてやってみましたが、上手くいかず、余白が出来てしまいました ご回答いただければ幸いです ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 カナダウィスラーについて 今年の正月にカナダのウィスラーにスノーボードをしに行きます。そこで質問です。海外でボードをするのが初めてなので、なにかアドバイスがあればお願いします(自分でいうのもなんですが、かなりの上級者です)。 あと、夜行って楽しいところや、おいしいレストランなども教えていただければ幸いです。
お礼
残念ですが、いろいろ親切に回答いただきありがとうございます。