強迫観念があります。結婚式の後悔
強迫性障害があります。診療内科に通っています。臨床心理士の先生と月に一回お話しています。 ...
結婚式の費用を自分達で負担
年内に挙式を予定している27歳、女性です。 今、挙式会場を探している最中なのですが、...
遠方での結婚式・披露宴の招待人数について
遠方での結婚式・披露宴の招待人数の差などについて悩んでいます。 私(30代前半)首都...
「友達がいないから、結婚式はしたくない。」
と言ったら、大抵の女性は冷めますか? 小中といじめられ、高校大学は人間不信で極力人を避け...
結婚式について彼と私の意見が違う。
こんにちは。 私の彼はバツイチで私との結婚式は2回目です。 私は初婚です。 その...
うつ病と結婚式
うつ病と結婚式 26歳の男です。 やる気が起きないな・・・と思っていたら仕事でミスが続き、...
結婚式の招待客について(2)
以前「結婚式の招待客について」という題名で質問させていただいた者です。 彼にその...
どうしても結婚式をしたくありません。
近々結婚するよていですが、結婚式はしたくないのです。 私は2人姉妹の妹で、姉はまだ結婚して...
女性に質問です
しばらく連絡を取っていない友達から結婚式に来てと言われたとき、行く気になりますか? あと...
友人の結婚式に出席しようか悩んでいます。
5月10日に友人の結婚式があります。その友人は2年前の私の結婚式に来てもらっています。私の...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。