左翼は櫻井よしこさんを認めているのでしょうか?
櫻井よしこさんと討論するのを、左翼が恐れているという噂があります。 ネタとは思えません。櫻...
櫻井よしこはガチガチの右翼なのにハワイ大学を卒業し
櫻井よしこはガチガチの右翼なのにハワイ大学を卒業しているのはなぜでしょう? アメリカを信...
安保法案に「賛成」の方へ。理由と理論を教えて下さい
どうか、よろしくお願いします。 先日も安保法案(集団的自衛権)について質問をした者です。...
71才の櫻井よしこは独身ですか?
71才の櫻井よしこは独身ですか? 結婚して子供がいるのですか?
櫻井よしこさんとネトウヨ
櫻井よしこさん、石破茂さん、石原慎太郎さん。 そうそうたる右派ですよね。 彼らはネトウヨ...
ベトナム産まれの櫻井よしこさん 神道政治連盟
ベトナム産まれの櫻井よしこさんは何で神道政治連盟と組んで戦争をしたがっているのですか? 戦...
中国童話翻訳2
中国語の童話集を読んでいるのですが、またまたよく分からない表現に出くわしました。 「他剛...
中国の童話??
中国語のクラスで、「Foolish Old Man Removes The Mountai...
龍はいるのか??
龍は本当にいるのでしょうか??中国では神様としてあがめられています。もしそれが空想だとしま...
Q:参院選:貴方の出て欲しい(要職に就任)人は・・・
Q:参院選:貴方の出て欲しい(要職に就任)人は・・・ 出たがる人、担がれてる人は各界か...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。