- ベストアンサー
so-netのモバイルコースについて
最近ソフトバンク光に変えたので、auひかりコースからモバイルコースに変更手続き中です。 現在So-netブログを使用中なのですが、モバイルコースってメール使用だけのコースなので、もしかしたらブログは使えなくなってしまいますか? so-netに質問したくてもチャットは繋がらないし、Q&Aもずいぶん探しましたが分かりませんでした。 よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
モバイルコースは、他社回線を利用している場合でも、So-netのサービスを利用できるコースです。メールアドレスだけ使えるのではありません。 したがって、ブログはそのまま使えます。
その他の回答 (1)
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
回答No.1
現在So-netブログを使用中なのですが、モバイルコースってメール使用だけのコースなので、もしかしたらブログは使えなくなってしまいますか? auから SB光なのだから そうなりますよね プロバイダ単体契約なら 別ですが