• ベストアンサー

ゴーンを擁護するものは国賊・売国奴・非国民

当たり前じゃないですか。私的な損失の補填を会社に させてるんですよ。こんなの福利厚生でも何でもないですよ。 世界中どこでも犯罪です。それなのにゴーンを擁護するするやつは 国賊・売国奴・非国民と罵られても文句言えないですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

日産の経営問題を関係者以外が騒ぐ必要ある?

suzuki---
質問者

お礼

ご回答者様 今回は貴重なお時間を割いてたくさんのアドバイスをいただきまして、 本当にありがとうございました。 特にご回答者からのアドバイスは、 凝り固まっていた自分の発想の転換になり、 アイディアが湧いてくるようになりました。 ご回答者様がいなかったら、投げ出していたかもしれません。 ご相談させいただけて助かりました。 私の成長を期待していてください。 これからも、ご指導の程、よろしくお願いいたします。 今回は貴重なご回答ありがとうございました。                         質問者

その他の回答 (2)

• nagata2017
回答No.2

さっさと釈放を許可した判事もいれとく。

回答No.1

ヒマですが、ナンジャラ書く気がしない。保守部品でるんだろうなずっと、と思うだけ。