• ベストアンサー

結婚適齢期の男性で

・結婚したくない ・子供欲しくない ・でもエッチはしたい ・でもお金がそこまで無いから風俗には通い続けられない という それなりのイケメンのそこそこ稼ぎのある男性は どうすれば良いでしょうか? と言うのも私の彼氏なのですが 私は結婚したい為別れようと思うのですが じゃあ彼にはどんな人が合うの?とも思います。 余計なお世話ですが そもそも女性で 結婚願望が無く子供も星くもなく エッチが好きな女性ってどこにいるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

それなりのイケメンでは無理です すれ違うと全員が振り返るほどの超絶イケメンで、女性にも優しければ、いくらでもただでできますよ ただ、怖い人たちに報復を受ける可能性は高いです また、そのような彼氏にフィットする女性は、 お金持ちで何をしても許してくれる年上の寛大な女性でしょうかね

その他の回答 (3)

• zabusakura
回答No.3

結婚願望が無く子供も欲しくもなく エッチが好きな女性ってどこにいるのでしょうか? 割と居るんじゃないですかね。イケメンで、そこそこ稼ぎが有るなら 放っておいても、食いつく(下品な言い方でゴメンナサイ)女、いっぱいいると 思いますよ。 まして若ければ結婚も考えないでしょうし。

• kurione
回答No.2

エロ小説の世界しかいないでしょうね。ただ口で言っていることが本心とは限らないし。でも別れるのにわざわざ彼の今後を世話したら、彼はきっと貴女の中に気持ちが残っていると思う。人は自分に都合の良い様に考えてしまう生き物だから。

• fumuslover
回答No.1

結婚に至る前に別れが来る、と言うだけではないですか? 出会って別れる。 その期間が長いか短いか、だけかと思います。 50くらぃではそれでやっていけるでしょう。