- ベストアンサー
ミディアムで伸ばしかけです。
ミディアムで伸ばしかけです。 変な感じにうねってるのでパーマはかからない髪質だし 縮毛矯正しちゃうか そのままにするか迷ってます! たまにコテで巻いたりもしたいです! どうしたらいいんでしょうかアドバイスください!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 今は色色種類があるのでパーマによっては かかると思いますけど・・・。 縮毛は、美容室を選ばないと 上手くないところだと今一になります。 安心してかけられるところなら 縮毛かストレートがいいのではないでしょうか? コテは痛みますもの。
その他の回答 (2)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6935/20504)
回答No.3
伸ばしている途中なら もう少し待った方がいいと思います。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
回答No.2
パーマは傷みすぎているわけでは無いのならかかりますよ。 なのでウェィブでもストレートでもあなたの似合う方にしたら良いと思います。 縮毛矯正は伸びてくる髪はうねりますけどうねり具合が弱いのなら半年くらいはいけるでしょうし。 デジパーマなら綺麗にウェィブも出ると思います。 顔も年齢も髪質もファッションも分からないのでどちらにしたら良いという回答は想像でもできませんね。